I 5 migliori sostituti per gli scalogno

Lo scalogno è una cipolla verde giovane e slanciata, e i suoi gambi offrono un po' di sapore di aglio e cipolla.

Le foglie dello scalogno offrono un sapore fresco ed erbaceo.

È un ortaggio versatile che può essere aggiunto a zuppe, insalate e patatine fritte per esaltarne il sapore.

Viene anche aggiunto a insalate, zuppe, fritture e molti altri piatti. Lo scalogno offre un gusto fresco ed erbaceo.

Possono essere aggiunti a zuppe, insalate e patatine fritte per esaltarne il sapore. È comune anche in molti altri piatti.

Gli scalogni rendono il piatto colorato anche quando lo guarnisci con lo scalogno tritato finemente.

Sebbene possano essere leggermente più costose di altre cipolle, la maggior parte degli chef concorda sul fatto che il sapore che offrono ne vale la pena.

Ci sono molti tipi di sostituti che puoi usare al posto dello scalogno.

Per sostituire lo scalogno, considera il piatto che stai cucinando e le tue preferenze personali.

In questo articolo, discuteremo cinque diverse opzioni che puoi utilizzare per sostituire lo scalogno nella tua cucina.

Cosa sono gli scalogni?

Gli scalogni sono anche popolarmente conosciuti come cipollotti, cipolle verdi o sibies.

Questo ortaggio è un derivato di diverse specie del genere Allium.

Il gusto più delicato degli scalogni rende i piatti più appetibili rispetto alla maggior parte delle cipolle.

Lo scalogno appartiene alla famiglia dello scalogno, dell'aglio, dell'erba cipollina, del porro e delle cipolle cinesi.

Lo scalogno è la cipolla più comune usata in cucina.

È un grappolo di cipolle verdi lunghe che hanno piccoli bulbi bianchi alla base.

Si tratta di cipolle verdi giovani e snelle, e i loro gambi offrono un po' di sapore di aglio e cipolla.

Quando si tratta di gusto e sapore, gli scalogni non sono solo alcune cipolle sotto mentite spoglie.

Hanno un sapore seducente così sottile che potresti confonderlo con il sapore del peperone verde o dell'erba cipollina tritati finemente, a seconda della razza.

Lo scalogno offre un sapore fresco ed erbaceo se cucinato con altre verdure.

Ha un sapore più delicato rispetto a cipolle, aglio o scalogno.

È un ortaggio molto versatile che può essere aggiunto a zuppe, insalate e patatine fritte per esaltare il sapore dei tuoi cibi.

Mentre la maggior parte delle persone potrebbe non notare nemmeno quando mancava da un piatto, altri potrebbero ritenere che manchi di sapore e gusto.

Ma che tu abbia voglia o meno di scalogno, potresti provare a preparare il tuo piatto con dei sostituti per vedere come viene.

5 migliori sostituti per scalogno

Tuttavia, se hai finito gli scalogni, potresti pensare, quali sono i migliori sostituti degli scalogni?

La risposta è semplice; puoi trovare molte alternative allo scalogno che danno un gusto e un sapore simili.

Qui puoi trovare i cinque sostituti dello scalogno che possono aiutarti a scegliere la migliore alternativa per il tuo piatto.

1 erba cipollina

L'erba cipollina è uno dei migliori sostituti dello scalogno tra tutte le altre alternative.

Offrono anche un sapore un po' più delicato come lo scalogno, che lo rende un'alternativa perfetta allo scalogno.

Tuttavia, quando si utilizza l'erba cipollina nello scalogno, è meglio controllare il gusto e aggiungere di conseguenza in base al proprio gusto.

Anche se l'erba cipollina non ti dà la croccantezza, aggiunge sicuramente più colore e sapore al tuo piatto.

Cospargi l'erba cipollina tritata su uova strapazzate, zuppe, insalate o mettile in salse per insaporire.

Puoi tagliare l'erba cipollina e avvolgerla in un asciugamano bagnato per mantenerla fresca per più ore.

L'erba cipollina può danneggiarsi facilmente durante il taglio. Ecco perché usare delle forbici affilate per tagliare l'erba cipollina.

Per dare un tocco in più al tuo piatto, aggiungi l'erba cipollina all'aglio.

2 Cipolline

I cipollotti sono anche conosciuti come cipolle verdi.

Offrono una dolcezza speciale simile a quella degli scalogni e sono spesso considerati il ​​miglior ingrediente alternativo per lo scalogno.

Tuttavia, i cipollotti crescono più grandi nel terreno e offrono un sapore più forte.

I cipollotti sono il miglior sostituto degli scalogni in quanto puoi usare i cipollotti nelle stesse ricette che fai con gli scalogni.

Quando usi i cipollotti al posto degli scalogni, assicurati di controllare la quantità che li utilizza per le ricette poiché offrono un gusto più forte.

Inoltre, assicurati di procurarti cipollotti giovani; in caso contrario, le foglie più vecchie offrono una consistenza più dura.

Puoi usare la parte a bulbo dei cipollotti in piatti come la frittata, le patatine fritte e il ragù.

Inoltre, puoi usarli in altri piatti salati per un sapore extra.

3 porri

I porri sono uno dei migliori sostituti degli scalogni e i porri sembrano più grandi degli scalogni e offrono i migliori sapori e gusto ai piatti salati.

Quando si utilizzano i porri come ingrediente sostitutivo e poi si utilizzano le parti bianche, non utilizzare le foglie perché hanno una consistenza dura e non sono adatte alla cottura.

Ecco perché è consigliabile utilizzare un gambo bianco e lasciare fuori la parte delle foglie.

Puoi tritare finemente il porro e usarlo per guarnire i tuoi piatti. Il porro emette un tono di dolcezza quando è cotto.

Puoi cucinare questa verdura in diversi metodi, tra cui la cottura lenta, il soffritto, l'ebollizione o la frittura.

4 scalogni

Gli scalogni sono uno dei migliori sostituti dello scalogno e offrono un sapore più delicato che li rende la scelta ideale se stai cercando un gusto simile allo scalogno.

Danno un po' di dolcezza con un po' di tono all'aglio.

Puoi affettare lo scalogno sottilmente e aggiungerlo alle insalate per un boccone extra.

La dolcezza degli scalogni aumenta quando li arrostisci, li cuoci e li aggiungi a zuppe e stufati per insaporire.

Lo scalogno offre più sapori di cipolla marrone, quindi è consigliabile non usare lo scalogno crudo come guarnizione sui tuoi piatti.

Quando usi lo scalogno al posto dello scalogno, prova a usare lo scalogno crudo.

5 paesaggi

Se stai cercando un po' di sapore di cipolla e un gusto delizioso, Scapes è la scelta migliore.

Gli Scapes offrono un gusto più delicato con un pizzico di sapore di aglio rispetto allo scalogno.

Questo ortaggio offre più consistenza rispetto ad altre alternative sopra menzionate, quindi puoi usarli come ingrediente in insalata o cimette al posto degli scalogni.

Offrono sapori delicati di germogli d'aglio e sono cresciuti da una combinazione di scalogno e aglio.

Sebbene i sapori siano delicati, emanano più un sapore di aglio rispetto allo scalogno.

Mescolare i raschietti tritati nel burro, cospargere sulla pizza, far rosolare un po' o saltarli in padella per un gusto migliore.

Tuttavia, trovare Scapes non è facile in quanto non sono facilmente disponibili nei negozi.

Sono disponibili solo in sessione; tuttavia, puoi considerare di utilizzare questa opzione per inserirli sul mercato.

Conclusione

Gli scalogni sono considerati la verdura migliore che ti dà due sapori alla volta.

Usa scalogno Se vuoi dare sapore e sapore a aglio e cipolla al tuo piatto.

Tuttavia, se non hai gli scalogni a portata di mano, puoi utilizzare uno di questi sostituti sopra menzionati per ottenere un gusto e un sapore simili.

Inoltre, hai molte altre alternative per Scallions, quindi non devi preoccuparti se non riesci a trovare anche questi sostituti.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Erba cipollina
  • Cipolle primaverili
  • porri
  • scalogno
  • Scape

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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