I 5 migliori sostituti per le cipolle verdi

Le cipolle verdi sono molto facili da coltivare.

Puoi coltivare la cipolla verde nel terreno o anche provare a coltivarla idroponicamente.

Possono anche riprodursi e ricrescere quando le radici e il bulbo sono conservati dopo che il gambo verde croccante è stato tagliato dall'alto.

La maggior parte delle persone usa cipolle verdi o cipollotti per assaporare il sapore meno intenso nel loro piatto.

Le cipolle verdi sono una varietà di cipolle giovani, dette anche scalogno e cipollotto.

Le cipolle verdi hanno una base bianca, che non è completamente sviluppata nel bulbo e ha lunghi steli verdi come l'erba cipollina.

Le cipolle verdi, comprese le parti libere e bianche, sono utilizzate nei piatti e possono essere consumate sia cotte che crude.

Cosa sono le cipolle verdi?

Le cipolle verdi sono anche conosciute come cipollotti o scalogno.

Le cipolle verdi sono prodotte da diversi tipi nella specie Allium.

La cipolla verde ti dà un gusto molto delicato rispetto alla maggior parte dei tipi di cipolle.

La cipolla verde appartiene alla stessa famiglia di scalogno, aglio, erba cipollina, cipolla cinese e porro.

I bulbi e gli steli verdi delle Cipolline verdi vengono utilizzati in diversi piatti.

Le cipolle verdi hanno foglie verdi tubolari e cave che crescono direttamente dal bulbo.

Questi gambi sono usati come verdure verdi che possono essere consumate crude o cotte.

Le foglie verdi tritate vengono utilizzate in vari piatti, in una modalità di aglio o cipolle.

Le cipolle verdi possono essere utilizzate direttamente nelle insalate, nelle ricette asiatiche o nelle salse, crude o cotte.

Puoi usare lo scalogno tagliato a dadini in noodles, frutti di mare e zuppe; inoltre, ha un buon sapore in curry, panini e saltati in padella.

Per lo più, in diverse salse orientali, troverai solo gambi di cipolle verdi.

Ma se non riesci a trovare cipolle verdi, non preoccuparti.

Puoi usare dei sostituti delle cipolle verdi per rendere il tuo piatto più gustoso che mai.

Qui puoi trovare i cinque migliori sostituti delle cipolle verdi che possono aiutarti a preparare cibo delizioso per i tuoi cari.

5 migliori sostituti per cipolle verdi

1 erba cipollina

L'erba cipollina è uno dei migliori sostituti delle cipolle verdi.

L'erba cipollina ha lo stesso aspetto delle cipolle verdi e, di sicuro, ti confonderai se sei un cuoco di armature.

L'erba cipollina e le cipolle verdi sembrano molto simili sotto molti aspetti.

L'erba cipollina è strettamente imparentata con i cipollotti, ma è prodotta da diverse specie vegetali.

Tuttavia, entrambe le piante crescono in uno stile simile.

Se osservi da vicino, puoi trovare erba cipollina un po' più piccola delle cipolle verdi.

L'erba cipollina appare di un verde leggermente più scuro, il che significa che è pronta per l'uso e inoltre l'erba cipollina è più delicata e può facilmente appassire e danneggiarsi.

2 scalogni

Gli scalogni sono anche una delle migliori alternative per le cipolle verdi.

Lo scalogno offre un sapore più dolce e delicato rispetto ad altre cipolle tradizionali come le cipolle bianche e rosse.

Questo ortaggio può essere utilizzato in alternativa alle cipolle verdi quando necessario.

Gli scalogni possono dare un gusto simile alle cipolle tradizionali in quanto forniscono la stessa sensazione e consistenza.

Inoltre, ci vuole lo stesso tempo per cucinare, dona una fragranza simile e infine si caramella una volta cotta.

L'unica differenza che noterai è che ha un sapore più delicato rispetto alla cipolla tradizionale o alle cipolle verdi.

Quando usate lo scalogno al posto dei cipollotti, assicuratevi di tagliarli a pezzetti e non mettete più scalogno a pezzi nel piatto, a differenza dei cipollotti.

Inoltre, si consiglia di utilizzare lo scalogno nelle ricette cotte solo quando lo si utilizza in alternativa nelle proprie ricette.

Lo scalogno crudo non ha un sapore buono come la cipolla verde cruda quando lo metti su un'insalata, una patata, una zuppa o qualsiasi altro piatto.

3 porri

Il porro è anche considerato uno dei migliori sostituti delle cipolle verdi.

Anche i porri sono molto simili alle cipolle verdi, ma le loro foglie sono molto più grandi delle cipolle verdi.

Quando usi le cipolle verdi, utilizzerai quei gambi verde intenso, ma quando usi i porri, taglierai la parte spessa e scura del gambo.

Cuocerete solo la parte bianca e verde chiaro del gambo del porro.

Inoltre, i porri non si mangiano crudi, ma hanno un sapore meraviglioso se arrostiti o fritti.

Per la maggior parte delle ricette, i porri sono il miglior sostituto della cipolla verde in quanto sono un po' più saporiti e meno audaci.

4 cipolle rosse

Le cipolle rosse sono anche uno dei migliori sostituti delle cipolle verdi.

Le cipolle rosse contengono aromi più forti come le cipolle bianche e gialle.

Sebbene il sapore delle cipolle rosse sia più forte di quello delle cipolle verdi, il morso è perfettamente ammorbidito dalla cottura.

Ecco perché le cipolle rosse sono un'alternativa perfetta per cipolle verdi o scalogno quando richiesto per molte ricette.

Inoltre, alla maggior parte delle persone piace mangiare fette di cipolla rossa cruda, ed è per questo che puoi usare le cipolle crude come sostituto delle cipolle verdi nelle ricette in cui le cipolle verdi non sono cotte, come le cipolle affettate aggiunte alle patate o ai tacos o usate per metterle su la parte superiore delle zuppe.

5 Aglio Verde

L'aglio verde non è altro che una pianta giovane e può essere un ottimo sostituto delle cipolle verdi.

Gli steli frondosi dell'aglio verde crescono fuori terra. L'aglio verde viene raccolto prima che cresca completamente e che i bulbi maturino.

L'aglio verde fornisce un sapore delicato rispetto agli spicchi d'aglio completamente cresciuti.

Conclusione

Le cipolle verdi sono utilizzate in varie ricette in quanto offrono un gusto delicato che non sovrasta il sapore dei piatti e spesso vengono utilizzate crude.

Le cipolle verdi sono uniche rispetto ad altri membri della famiglia delle cipolle.

Sebbene trovi diversi sostituti per la cipolla verde, non esiste ancora un sostituto assoluto.

Tuttavia, quando non riesci a trovare le cipolle verdi durante un'emergenza, puoi utilizzare i sostituti sopra menzionati per le cipolle verdi e creare un piatto delizioso.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Erba cipollina
  • scalogno
  • porri
  • Cipolle rosse
  • Aglio Verde

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

Hai fatto questa ricetta?

Si prega di lasciare un commento sul blog o condividere una foto su Instagram

Torna su