I 5 migliori sostituti per le cipolle

La cipolla è uno degli ingredienti principali nella maggior parte delle ricette. Ma alcune persone soffrono di allergie poiché le cipolle causano allergie.

Pertanto alcune persone cercano i migliori sostituti per le cipolle.

Tuttavia, questo ortaggio a radice appartiene alla famiglia Allium e gli altri membri includono porri, aglio, scalogno, erba cipollina e scalogno.

Le cipolle sono utilizzate in tutte le cucine a livello globale poiché aggiungono un sapore piccante a tutto, inclusi patatine fritte, stufati e zuppe.

Tuttavia, non puoi sostituire le cipolle con altre alternative quando la cipolla è l'ingrediente principale, come le cipolle sottaceto o arrostite.

Ma, se viene utilizzato come ingrediente secondario, puoi cercare altre alternative per le cipolle.

Ecco alcuni dei migliori sostituti delle cipolle che puoi usare al posto delle cipolle per ridurre i sintomi di allergia.

Cos'è la cipolla?

È anche popolarmente conosciuta come cipolla comune o cipolla a bulbo.

È un ortaggio a radice molto popolare coltivato ampiamente in tutto il mondo ed è un ortaggio ben noto tra le altre varietà del genere Allium.

Lo scalogno è entrato a far parte della famiglia di Allium solo nel 2010 prima di essere classificato come specie separata.

Lo scalogno è un tipo botanico di cipolla. Le cipolle rendono i piatti saporiti e puoi sentirti mangiare cibo vero.

Ecco perché non esiste un vero sostituto della cipolla, poiché porta un aroma e un sapore speciali.

Quali sono i migliori sostituti della cipolla? Bene, qui puoi trovare i cinque migliori sostituti delle cipolle che possono aiutarti ad assaporare il tuo piatto anche senza cipolle.

Sono verdure molto dolci, aromatiche e salate, il che le rende un ingrediente base in qualsiasi ricetta.

Quando si mangia la cipolla cruda si sente il sapore piccante, ma una volta cotta si caramella e diventa morbida, conferendo un sapore dolce.

5 migliori sostituti delle cipolle

1 scalogno

Lo scalogno è uno dei migliori sostituti delle cipolle. Gli scalogni sono piccole cipolle e contengono un sapore delicato e delicato.

Il sapore dello scalogno funziona bene come alternativa alle cipolle.

Puoi usare lo scalogno per soffritti, zuppe o risotti per un gusto e un sapore migliori.

Poiché gli scalogni sono più piccoli delle cipolle, devi usare più scalogni per sostituire una cipolla.

Il rapporto di sostituzione per una cipolla media equivale a due scalogni grandi, quattro scalogni medi o sei scalogni piccoli.

2 porri

Questo è un altro sostituto delle cipolle ed è un membro della famiglia degli allium.

Questo ortaggio ha un sapore delicato di cipolla e assomiglia al fratello maggiore della cipolla verde o dello scalogno.

I porri hanno l'aspetto di cipolle verdi lunghe e grandi e possono essere consumati crudi e cotti.

Puoi sostituire i porri tritati con la cipolla tritata per ottenere un sapore migliore.

I porri hanno un sapore particolare; ha un leggero sapore di cipolla all'aglio, considerato un sapore più rinfrescante e alla moda di una cipolla.

Il rapporto di sostituzione per una cipolla tritata media è uguale a un porro grande.

3 Cipolle Verdi o Scalogno Crudo o Cotto

Se per qualche motivo non riesci a consumare le cipolle, prova a utilizzare lo scalogno al posto delle cipolle nelle tue ricette preferite.

Lo scalogno è un ingrediente popolare ed è anche chiamato cipolla verde o cipollotto.

Il sapore è simile alla cipolla ma non così forte e intenso.

Le cipolle verdi sono anche chiamate scalogno e danno un leggero sapore di cipolla e possono essere utilizzate per sostituire le applicazioni cotte o crude.

Le cipolle verdi sono più piccole dello scalogno, quindi quando usi la cipolla verde al posto della cipolla, assicurati di tagliare più cipolla verde per ottenere una quantità uguale di cipolla.

Il rapporto di sostituzione per una cipolla media (tritata) equivale a sei-otto cipolle verdi medie.

4 Finocchio

Il finocchio è un ortaggio ampiamente utilizzato in Europa e nell'Asia meridionale.

Il finocchio ha un leggero sapore di liquirizia con anice e di solito viene consumato crudo o appena cotto per mantenere la sua croccantezza.

Il finocchio può essere considerato il miglior sostituto della cipolla quando non puoi mangiare cipolle per motivi medici come disturbi di stomaco o problemi di gas.

Il finocchio è croccante e ha un sapore fresco e aromatico.

Sebbene il finocchio assomigli a una cipolla, il finocchio crudo contiene un solido sapore di liquirizia nera.

Ma se usi il finocchio cotto, può avvicinarsi un po' al sapore della cipolla.

Inoltre, il finocchio aggiunge un gusto rinfrescante a stufati e zuppe, e il sapore e l'aroma che si ottengono dal piatto cotto sono irresistibili.

Il rapporto di sostituzione per una cipolla grande o media è uguale a un bulbo di finocchio o a una tazza e mezza di finocchio tritato.

5 erba cipollina

L'erba cipollina è il membro più piccolo della famiglia delle cipolle e ha un sapore molto delicato.

Puoi usare l'erba cipollina al posto delle cipolle in insalate, salse o crema di formaggio.

Sono perfetti anche per salse e condimenti grazie al loro gusto delicato.

L'erba cipollina viene generalmente utilizzata al posto della cipolla perché ha un sapore molto delicato.

L'erba cipollina può essere aggiunta cruda o saltata; forniscono un leggero sapore di cipolla che non è opprimente.

La cosa migliore dell'erba cipollina è che non lascia il retrogusto perché ha un sapore delicato.

Il rapporto di sostituzione di una cipolla media è pari a quattro o sei cucchiai di erba cipollina tritata.

Conclusione

Le cipolle sono disponibili in diversi colori, forme, gusti e dimensioni.

I tipi più standard sono le cipolle bianche, gialle e rosse.

Le persone coltivano diverse varietà di cipolle a seconda della stagione.

Le cipolle sono uno degli ingredienti più benefici e la migliore verdura di base utilizzata nella maggior parte dei piatti.

Tuttavia, alcune persone non sono abituate al forte odore e sapore della cipolla e alcune sono allergiche alla cipolla.

I sostituti sopra menzionati possono aiutare le persone allergiche alla cipolla, poiché questi sostituti forniscono un sapore simile in modo che possano gustare i loro piatti preferiti.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Scalogno
  • Porro
  • Cipolla Verde o Scalogno Crudo o Cotto
  • Finocchio
  • Erba cipollina

Istruzioni

  1. Scegli il tuo sostituto preferito dall'elenco delle opzioni.
  2. Organizza tutti i tuoi ingredienti.
  3. Segui il rapporto di sostituzione per determinare quanto è necessario nella tua ricetta.

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