Sformato di pollo con pane

Questa ricetta è un classico, oggi la ricetta è Chicken Pie con pane. Esatto, uno sformato tipo casseruola e pollo , ma l’impasto è di pane a fette, leggerissimo, perfetto per l’estate o per qualsiasi occasione.

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Questa torta può essere realizzata in diversi formati, tonda o quadrata. Si può fare anche nella scatola del pranzo, ha un ottimo sbocco per le vendite. La ricetta del tortino di pollo impanato è molto semplice da fare, date un’occhiata:

Torta di pollo con pane e muffa

Ingredienti:
2 confezioni di pane (tradizionale)
200 grammi di panna acida
2 petti di pollo cotti e tritati
1 lattina di piselli
1 lattina di mais verde
100 grammi di olive snocciolate
carota grattugiata a piacere
odore verde tritato
Cuore di palma tritato (facoltativo)
Paprika e spezie a piacere
1 cucchiaio di olio

Metodo di preparazione:
Per prima cosa prepariamo il ripieno di pollo. In una padella metteremo un po’ di paprika e olio, metteremo il pollo a pezzetti e sgoccioleremo un po’ d’acqua.

Quindi, mettete il mais verde, le olive ei piselli, fate cuocere un po’.

Quindi aggiungere la panna e il cuore di palma.

Ricetta purea con decorazione e montaggio

Ingredienti:
6 patate bollite e schiacciate
Maionese
Fior di latte
sale

Metodo di preparazione:
Per prima cosa mettete a cuocere le patate, dopo la cottura schiacciate le patate.

Subito dopo, in un vaso mettete le patate ammaccate, la crema di latte e il sale e mescolate bene. Puoi battere con un mixer.

Per il montaggio disporre su un tagliere il pane a fette con le croste tagliate, poi uno strato di ripieno di pollo, poi la purea, poi il pane a fette.

Continuate a intervallare gli strati di pane e ripieno, come se fosse un panino.

Finire quindi di decorare con purè di patate e patate paglia con carote grattugiate.

Pronto! Ora usa la tua creatività per decorare la tua torta di pollo con il pane.