Torta vulcano dei due amori – Ricetta semplice

La torta vulcano dei due amori è molto semplice da realizzare e viene fornita con due gusti di topping. Semplicissimo da preparare e ottimo per feste e ricorrenze.

La torta vulcano dei due amori è una torta mista, dove metà della glassa è brigadeiro al cioccolato e l’altra metà è cocco o cioccolato bianco, lasciando una bella finitura sulla torta. Scopri la ricetta completa qui sotto!

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La ricetta della torta vulcano dei due amori

Ingredienti della pasta
2 tazze da tè di zucchero
2 tazze da tè di farina di frumento
3 cucchiai di burro
1 tazza da tè di latte
3 uova
1 tazza di cacao in polvere (50%)
1 cucchiaino di zuppa di cottura

Copertura del brigadiere
395 grammi di latte condensato (1 lattina)
200 grammi di panna (1 lattina)
1 tazza da tè di latte
1 tazza di cioccolato in polvere
20 grammi di burro (1 cucchiaio)

copertina bianca
395 grammi di latte condensato (1 lattina)
1 scatola di crema
1/2 tazza di latte 1/2 cucchiaio(i) di burro

Come preparare la torta:
Per prima cosa mettete nel frullatore le uova, il burro e lo zucchero e sbattete per 1 minuto in modo che sia omogeneo.

Poco dopo aggiungete il cioccolato in polvere e il latte, continuando a sbattere. Aggiungere poco alla volta la farina e sbattere fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Quindi, aggiungi il lievito e mescola con una spatola.

Infine infornate in una teglia con un buco al centro (20 cm), unta e infarinata.

Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti a 180ºC.

Ora mentre la torta si raffredda, prepara la guarnizione per la torta dei due amori.

Come preparare la Copertura Brigadeiro

Per prima cosa, in una padella, scaldare gli ingredienti per il condimento del brigadeiro. (Meno la panna acida).

Mescolare fino a quando gorgoglia e si allenta dal fondo della padella.

Aggiungere la panna e mescolare fino a quando bolle.

Quindi, togliere dalla padella e versare sopra metà della torta.

Come preparare la Copertura Bianca:
Per prima cosa, in una padella dal fondo spesso, mettete tutti gli ingredienti e mescolate.

Subito dopo accendete il fuoco medio, e mescolate fino a disfarvi dal fondo del tegame.

Il punto è simile a quello del brigadiere , quindi ha una copertura molto ferma.

Assemblea Bolo Volcão Dois Amores

Contemporaneamente versate i due condimenti nel foro centrale della torta fino a raggiungere la sommità.

In cima mettere un aroma da un lato e un altro dall’altro formando una divisione tra la torta.

Quando arriva il momento di rompere i ripieni si mescoleranno e forniranno così un sapore che mescola il sapore della torta, con quelli dei ripieni allo stesso tempo.

Fare attenzione che il ripieno non si sovrapponga durante il montaggio, quindi versarlo molto lentamente fino a quando i ripieni non sono ben divisi.

Pronto! Ora il tuo menu guadagnerà una deliziosa versione di torta, che i clienti adorano.