Torta Vulcano Di Carote – Facile ed Economica

Torta vulcano, sai cos’è? Perché quella torta che quando rompi il primo pezzo e arriva un’ondata di sciroppo. Questa torta è diventata molto popolare negli ultimi anni e rende felici tutti, dall’ora della merenda più elaborata o anche per feste e ricorrenze. E la verità è che fare questa torta non è difficile e ti mostreremo come preparare una torta vulcano di carote facile ed economica.

Vi basterà avere in casa gli ingredienti per la torta e uno stampo con un buco al centro. Con ciò è già possibile avere la propria torta vulcano. Vedi la ricetta completa qui sotto.

Cosa troverai in questo contenuto

>

Ricetta torta vulcano di carote

Ingredienti della pasta:

  • 4 uova
  • 1 tazza di olio (tè)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 tazze di zucchero
  • 3 carote medie
  • 3 tazze di farina di frumento
  • 1 cucchiaio/i di lievito chimico

Ingredienti di copertura:

  • 1 tazza di latte
  • 1 cucchiaio di margarina
  • 6 cucchiai di cacao in polvere
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 scatola di crema
    1 cucchiaio di amido di mais

Come preparare la torta di carote

  1. Tagliare le carote a pezzetti
  2. Mettere nel frullatore le uova, l’olio, lo zucchero, il sale e le carote tritate.
  3. Sbattere fino a che liscio
  4. In una ciotola, setacciare la farina e versare il composto sbattuto dal frullatore.
  5. Aggiungi il bicarbonato di sodio e mescola un po ‘solo per mescolare l’impasto.
  6. In una forma rotonda con una paletta centrale, adagiare l’impasto e portarlo nel forno preriscaldato.
  7. Cuocere per una media di 40 minuti o fino a quando si fa la prova stecchino e non esce pulito.

Metodo di preparazione per guarnire la torta vulcano di carote

  1. Mettete in una casseruola il latte, il cacao in polvere, lo zucchero e la margarina. Mettere a fuoco medio e mescolare.
  2. Quando inizia a bollire, abbassate la fiamma e continuate a mescolare in modo che si addensi.
  3. Mettete la crema di latte e continuate a mescolare fino ad ottenere una consistenza cremosa.

La punta dello sciroppo non deve essere né troppo liquida né troppo densa. Deve essere abbastanza cremoso da rimanere sulla torta e cadere quando la rompi.

Assemblare la Torta Vulcano di Carote

Aspetta che la torta si raffreddi e si srotoli. Mettere tutto lo sciroppo all’interno del foro centrale fino a ricoprire la torta come una glassa. Rifinire sopra con codette di cioccolato.

Quando rompi la torta, la glassa si spargerà, quindi posiziona la torta su una base larga in modo che lo sciroppo rimanga su di essa quando inizia a gocciolare.

Per rendere la torta ancora più bella, utilizzate degli stampini di diversi formati come mostrato di seguito. Ma sempre in una forma con un buco nel mezzo, che è dove andrà messo lo sciroppo.

Ora, se ti piacciono le novità, prepara la nostra ricetta della torta di carote in piscina , oltre ad essere una tendenza, è ottima per le vendite.