Torta vulcano alla Nutella – Le migliori ricette

La torta vulcano alla Nutella è una delle più semplici da realizzare, oltre che una buonissima torta al nido. La crema alla Nutella è facile e veloce da preparare e puoi anche trasformarla in altre torte che ti piacciono.

Il passo dopo passo è sempre lo stesso, basta cambiare gli ingredienti in base al gusto della torta che si vuole realizzare.

Vuoi imparare a fare la Torta Vulcano alla Nutella? Quindi continua a leggere e dai un’occhiata alla ricetta!

Cosa troverai in questo contenuto

>

Ricetta torta vulcano alla nutella

Ingredienti:

Metodo di preparazione dell’impasto per torte

  1. Metti le uova, il latte e il burro nel frullatore e sbatti fino a quando non saranno ben amalgamati. Mettere gli altri ingredienti in una ciotola: farina, zucchero e latte Ninho.
  2. Mettete il composto del frullatore insieme alla ciotola e mescolate con un cucchiaio fino a renderlo omogeneo.
  3. Ungere uno stampo con un buco nel mezzo con la margarina e la farina di frumento. Preriscaldare il forno a 180ºC per 20 minuti.
  4. Portare la torta a cuocere per 40 minuti.

Guarnizione alla Nutella

  1. Mescolare la nutella e la panna e sbattere fino a che liscio.
  2. Se trovi la quantità poca per l’intera torta, raddoppia la ricetta.

Assemblare la Torta Vulcano alla Nutella

Sformare la torta su un piatto abbastanza grande da poter spalmare il ripieno.

Mettete la crema alla nutella al centro della torta fino a riempire il buco e a colare su tutta la torta.

Per finire, aggiungi gli zuccherini o un altro tipo di confettura che ti piace oppure puoi lasciarli anche senza, che è altrettanto gustoso.