Torta di carote in piscina – Ricetta completa – Pasticceria

La torta di carote in piscina sta guadagnando molta attenzione ultimamente, perché nonostante sia una torta semplice, il modo in cui viene preparata e rifinita la rende perfetta per occasioni speciali come compleanni, feste e festività.

Il modo di preparare questo pool cake di carote non ha molti segreti, ma per realizzare il pool cake di carote è necessario disporre di uno stampo apposito, noto come stampo Ballerine, che in realtà sono due stampini e uno va sopra l’impasto, permettendo essere Una torta è fatta con bordi solidi e spessi, allo stesso tempo ha una parte superiore più profonda per accogliere tutto il suo ripieno.

È necessario utilizzare la forma corretta, poiché lascia la torta allineata, il che impedisce al ripieno di fuoriuscire e rovinare l’intera torta. Pertanto, la torta non può essere irregolare perché funzioni.

Passiamo ora alla ricetta del pool cake di carote con sciroppo di brigadeiro.

Ricetta torta piscina di carote

Ingredienti:
3 uova
2 carote medie
2 tazze di farina di frumento
1 tazza di olio (240 ml)
2 tazze di zucchero raffinato
1 cucchiaio(i) di lievito

Ingredienti del ripieno:
300 grammi di cioccolato al latte
395 grammi di latte condensato (1 lattina)
200 grammi di panna (1 scatola)
1 cucchiaio di burro o margarina
dolciumi come granelli

Tazza utilizzata: 240 ml

Come preparare la torta di carote:
Per prima cosa, nel frullatore sbattere le carote tritate insieme all’olio.

In un altro contenitore aggiungere la farina, il lievito e lo zucchero e le uova mescolare con un fuê o un cucchiaio grande.

Quindi aggiungere questa miscela al frullatore e mescolare bene.

Ungete lo stampo per ballerine e poi posizionate l’impasto, picchiettate un po’ in modo che l’impasto sia ben allineato nello stampo.

Infine cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Lasciatela raffreddare e girate la torta con cura per non farla rompere.

Metodo di preparazione Ripieno:
In una padella mettere il cioccolato tritato, la margarina o il burro e il latte condensato.

Mescolare mentre il cioccolato si scioglie, quindi aggiungere la panna.

Mescolate fino a quando non iniziate a scolare dal fondo della padella e lasciate raffreddare.

Mettere tutto il ripieno sulla torta fino a ricoprire tutta la pasta. Fai attenzione a non rovesciarlo, perché l’idea è che la torta assomigli a una piscina. Terminate con gli zuccherini ed è pronto per essere servito.

Se non vuoi fare questo ripieno, puoi realizzare alcune delle ricette del sito, come il brigadeiro al limone .