Torta Pamonha su cannuccia di successo

La Pamonha è già buonissima, vi immaginate una Torta Pamonha? Oggi imparerai come preparare la famosa torta tamale con bucce di mais.

Questa torta è semplicissima da realizzare e la parte migliore è super economica, non c’è da stupirsi che sia una delle torte più vendute. Quando chiedi a qualsiasi pasticcere quale sapore di torta vende di più, la torta tamale in paglia sarà sulla lista.

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Ricetta Torta Pamonha Con Paglia

Ingredienti:
03 spighe di mais (125gr di mais) o 3 tazze piene di mais
Se si utilizza mais in scatola da 1 e 1/2 lattine di mais senza acqua
1 uovo grande o 2 uova piccole
50 grammi di burro (3 cucchiai)
110 ml di latte (1/2 tazza)
200 grammi di latte condensato (1/2 lattina)
15 grammi di formaggio grattugiato (2 cucchiai)
6 grammi di lievito per dolci (1/2 cucchiaio)
115 grammi di fiocchi di mais (1/2 tazza)

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, metti a bollire le cannucce di mais per 5 minuti.

Poi, spegnete il fuoco e mettete le cannucce ad asciugare e tagliate la base dura, lasciando solo le foglie. Ottieni le foglie migliori.

Ungete lo stampo con margarina o agente distaccante fatto in casa e adagiate nello stampo le cannucce di mais già sterilizzate. Usa uno stampo con un buco al centro, è meglio in questo stampo per rimuovere la torta.

Ora, trebbiate le pannocchie e mettetele da parte.

Nel frullatore unire le uova, il latte, il burro, il latte condensato, il mais, il parmigiano grattugiato. Sbattete il tutto fino a quando il composto non sarà omogeneo.

Infine aggiungete il lievito e mescolate delicatamente con una frusta o un cucchiaio.

Poi, versate l’impasto nello stampo già con la cannuccia come nella foto:


Subito dopo, portalo a cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi. Ci vogliono dai 40 ai 50 minuti o fino a doratura.

Infine, sfornate la torta e aspettate che si raffreddi per sformarla.

Questa torta tamale in paglia è una delle più vendute, soprattutto durante le festività di giugno, sono sicuro che tutti quelli che la proveranno la adoreranno. Volendo si può realizzare anche la versione senza cannucce.

Frullatore Torta Pamonha

1 lattina di mais senza l’acqua
Stesse dimensioni di una lattina di latte intero
12 lattina di olio
1 lattina di zucchero
3 uova
1 barattolo di farina di mais fine
1 cucchiaino di zuppa di cottura

*per la ricetta useremo il misurino del barattolo di mais.

Metodo di preparazione:
Per prima cosa mettete nel frullatore tutti gli ingredienti tranne il lievito, mescolate a parte, delicatamente.

Infine, cuocere in forma unta con il rilascio dello stampo! o infarinata, in forno preriscaldato a 180º per circa 50 minuti.

Prepara questa ricetta per la torta tamale a casa e dicci cosa ne pensi nei commenti.