Questa ricetta è un classico, impara la ricetta della torta indiana, molto facile da preparare con molte spezie.
Questo dolce prende il nome dall’uso di spezie che rimandano molto all’India.
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Ricetta della torta tradizionale indiana
Ingredienti:
250 grammi di farina di frumento
200 grammi di zucchero di canna
200 ml di burro fuso
100 ml di latte
4 uova
15 grammi di lievito per dolci
2 arance – scorza della scorza
5 grammi di cannella in polvere
3 grammi di chiodi di garofano in polvere
5 grammi di zenzero grattugiato
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola, mettete tutti gli ingredienti e, con l’aiuto di una frusta, amalgamate molto bene tutti gli ingredienti.
Quindi, stendere l’impasto su una teglia unta.
Infine cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.
semplice torta indiana
Ingredienti:
5 uova
100 grammi di pangrattato
45 grammi di farina di mandorle
270 grammi di zucchero raffinato
15 ml di olio
40 grammi di burro non salato
3 grammi di cannella in polvere
½ cucchiaino(i) di chiodi di garofano in polvere
15 grammi di lievito per dolci
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, nel mixer, sbattete gli albumi e metteteli da parte.
Quindi sbattere lo zucchero e il burro per tre minuti.
Poi i tuorli uno alla volta fino a renderli omogenei.
Quindi, spegnere il mixer e, con l’aiuto di un fouet, aggiungere il pangrattato, la farina di mandorle e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere quindi l’olio, la cannella in polvere e i chiodi di garofano in polvere e infine il lievito.
Adagiare l’impasto in due forme rettangolari di torta inglese, foderate con carta da forno.
Infine, cuocere la torta indiana in forno preriscaldato a 180ºC per 30 minuti o fino a doratura.
Per finire, cospargi di zucchero a velo la torta indiana, è bellissima.
Ricetta del ripieno:
Ingredienti:
395 grammi di latte condensato (1 lattina)
200 grammi di panna (1 scatola)
1 tazza di latte con 1 cucchiaio raso di amido di mais sciolto,
3 tuorli setacciati
1 cucchiaino di estratto di vaniglia se preferisci
Metodo di preparazione:
In una padella mescolate tutti gli ingredienti, e portate a fuoco basso finché non si addensa.
Quindi aspetta che si raffreddi e farcisci la torta indiana.
torta indiana fatta in casa
Ingredienti della pasta:
135 grammi di burro non salato (unguento punto)
175 grammi di zucchero raffinato
50 grammi di zucchero di canna
5 uova (albumi e tuorli separati)
135 grammi di pangrattato
5 grammi di cannella in polvere
12 grammi di lievito per dolci
Ingredienti per la farcitura:
200 grammi di latte condensato
250 grammi di panna acida
20 grammi di burro non salato
Quando fuori dal fuoco: 2 grammi di cannella in polvere
Metodo di preparazione dell’impasto:
Per prima cosa accendete il vostro forno a gas tradizionale a 180 gradi o il vostro forno elettrico o ventilato a 150 gradi e lasciatelo preriscaldare mentre preparate l’impasto.
Setacciare gli ingredienti secchi e mettere da parte.
Sbattete quindi il burro e gli zuccheri e la cannella fino ad ottenere una crema leggera e ariosa.
Quindi aggiungere i tuorli d’uovo e sbattere per altri due minuti. Aggiungere la farina
pangrattato e lievito e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Infine aggiungete gli albumi e infornate in una teglia da 24 cm di diametro.
Come preparare la farcitura:
Scaldare il latte condensato, la panna e il burro a fuoco vivace.
Poi, quando bolle, abbassare la fiamma e cuocere per 4 minuti.
Quindi, togliere dal fuoco e aggiungere la cannella in polvere.
Ricoprite la torta indiana con questa glassa e cospargete sopra un po’ di cannella in polvere, oltre ad essere bella, è buonissima. Puoi anche ricoprirlo con la crema pasticcera , ha un aspetto fantastico.
Qual è il valore della torta indiana?
Questa torta può essere venduta per 30 reais nella versione fatta in casa.
Pronto! Quindi ora scegli la tua ricetta preferita e prepara la torta indiana a casa.