Un prodotto che negli ultimi anni è apparso in molte foto sui social e che genera un sentimento di desiderio nelle persone è la torta in bilancia.
Oltre al bell’aspetto, può anche essere molto gustoso, essendo un’ottima torta da preparare e gustare in occasione di eventi, siano essi feste per bambini, aperture di aziende e negozi, matrimoni o anche feste di 15 anni.
Nonostante sia molto bella e probabilmente buonissima, è una torta che, nonostante non sembri, in realtà può essere fatta in casa da chi non è specializzato nella realizzazione di questo tipo di invenzione culinaria.
Ora passiamo all’essenziale, il passo dopo passo per realizzare questa torta decorata.
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Come fare una torta di fiocchi
L’impasto interno della torta è un impasto tradizionale, secondo il gusto desiderato dalla persona. Tradizionalmente alla vaniglia.
Inoltre è molto importante, affinché la decorazione sia bella ed uniforme, che la pasta rimanga della stessa dimensione su tutti i lati, in modo che la torta non abbia una presentazione leggermente storta.
Il processo di decorazione è abbastanza semplice. Si usa una tasca da pasticcere, facilmente reperibile in un negozietto, e si usa anche con l’aiuto di un comune cucchiaio.
Passiamo al procedimento per realizzare la torta in scala:
Per realizzare la torta a scaglie vi occorreranno:
– Sac à poche
– Becco Perle (C10 Margo)
Per prima cosa dovete ricoprire la torta con uno strato sottile di panna montata o glassa, giusto in modo che la torta abbia una superficie uniforme, sia sopra che ai lati. Puoi anche usare Buttercream o Chantininho .
Inserite la bocchetta nella tasca da pasticcere e formate sulla torta delle palline, una sotto l’altra.
Adesso con l’aiuto di un cucchiaio fate dei movimenti per dare la forma delle squame.
Torta di fiocchi colorati
Nel caso si voglia una torta con più colori, in sincronia, la riga inizia con un colore, e nella successiva quel colore sarà il secondo nell’ordine.
Pertanto, forma un senso sfumato di colori, diventando uniformemente colorato. Abbiamo già fatto un post spiegando come funziona la torta con effetto ombré .
Affinché la glassa o la panna montata non falliscano, è importante che dopo il montaggio la torta rimanga il più a lungo possibile all’interno di un frigorifero, in modo che al taglio sia bella come quando è stata preparata.