La torta glassata è un classico, nient’altro che una torta super bagnata con un delizioso ripieno, arriva avvolta in un foglio di alluminio. Oggi vi insegnerò una deliziosa ricetta per la Torta Gelato Dulce de Leche, un ripieno super cremoso.
Questa torta può essere fatta per fare e vendere, o per una festa o per la tua famiglia, è una di quelle torte che tutti amano.
Ricetta Torta Gelato Dulce de Leche
Ingredienti:
3 uova
1/2 tazza (tè) di soda tipo guaranà
1 tazza e 1/2 (tè) di zucchero semolato
1/2 tazza (tè) di olio
2 tazze e 1/2 (tè) di farina di frumento
1 cucchiaio di lievito chimico
1/2 tazza di dulce de leche (a dadini)
Olio e farina di frumento per ungere
1/2 tazza (tè) di guaranà soda in acqua
Ingredienti per farcitura e topping:
2 tazze di dulce de leche (latte cremoso)
1 barattolo di panna (300 grammi)
Bicchiere usato da 240ml
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, sbattere le uova, la soda, lo zucchero, l’olio e la farina di frumento in un frullatore fino a che liscio.
Subito dopo trasferite in una ciotola, aggiungete la farina, il lievito e il dulce de leche, mescolando delicatamente con un cucchiaio.
Versare in una teglia media unta e infarinata e mettere in forno medio preriscaldato per 35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro risulta pulito.
Infine sfornate, fate raffreddare e sformate.
Per la glassa, mescolare il dulce de leche e la panna in una ciotola fino a che liscio.
Tagliare la torta a metà e versare sopra metà della soda.
Stendere uno strato di ripieno e ricoprire con l’altra pasta.
Quindi, irrorare con la restante soda e spalmare il resto della crema, oppure preparare una delle nostre ricette di sciroppo per torte .
Subito dopo, mettete in frigo per 2 ore prima di servire.
Infine, avvolgere i pezzi di torta gelato Dulce de Leche in un foglio di alluminio.
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