10 ricette di torte fatte in casa – facili e pratiche!

Mangiare una torta fatta in casa è delizioso, vero? E sia per la tua merenda che per la vendita, sono un successo e sono facili da realizzare. Abbiamo raccolto qui 10 ricette di torte fatte in casa che piacciono a tutti!

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Cosa troverai in questo contenuto

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Torta due amori (mista)

ingredienti pasta al cioccolato
3 uova piccole
200 grammi di farina di grano tenero
200 grammi di zucchero raffinato
100 grammi di margarina fredda
50 grammi di cioccolato in polvere al 70% di cacao
100 ml di latte intero
1/2 cucchiaio di lievito chimico in polvere

ingredienti pasta bianca
3 uova piccole
200 grammi di farina di grano tenero
200 grammi di zucchero raffinato
100 grammi di margarina fredda
100 ml di latte intero
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
1/2 cucchiaio di lievito chimico in polvere

Metodo di preparazione
Per prima cosa mettete nel mixer le uova, lo zucchero e la margarina fredda e sbattete ad alta velocità fino a raddoppiare il volume.

Quindi metti il ​​u200bu200blatte e sbatti ancora un po ‘, in quel momento la massa sembra scolpita. Non preoccuparti, è proprio così, alla fine funzionerà.

Ora aggiungi gradualmente la farina, l’essenza di vaniglia e il lievito e mescola delicatamente dal centro verso i bordi con una frusta o un cucchiaio grande, dopo che l’impasto è ben amalgamato, batti alla massima velocità nel mixer per altri 10 secondi, non preoccuparti per il lievito .

ASSEMBLAGGIO torta fatta in casa 2 amori
Inizia separando metà di ogni impasto in contenitori separati, quindi prendi metà di ogni impasto, (metà del cioccolato e metà dell’albume), e versalo nello stampo già imburrato e infarinato, entrambi contemporaneamente, come il nostro impasto è molto pesante, corriamo il pericolo che le masse invadano a
lo spazio dell’altro.

Infine infornate in forno preriscaldato a 180 gradi, ci vogliono dai 40 ai 50 minuti di cottura, alla fine fate la prova stecchino.

Se lo desideri, puoi preparare uno sciroppo di brigadeiro da versare sulla torta dopo la cottura.

Torta alla vaniglia fatta in casa con arachidi

ingredienti

  • 6 uova
  • 400 g di farina
  • 400 g di zucchero
  • 200 g di margarina fredda
  • 200 ml di panna 1 cucchiaio di essenza di vaniglia
  • 100 g di arachidi tritate o paçoca
  • 1 cucchiaio(i) di lievito

Metodo di preparazione

  1. Mettere le uova, lo zucchero e la margarina nel mixer e sbattere ad alta velocità fino a quando l’impasto raddoppia di volume.
  2. Poi mettete la crema di latte, l’essenza di vaniglia e sbattete ancora un po’, finché non si amalgama bene. Questo è quel momento in cui l’impasto sembra essersi ridotto, ma alla fine funzionerà.
  3. Ora inframezziamo la farina, le arachidi e il bicarbonato, fino ad ottenere un impasto molto omogeneo mescolando con fue o cucchiaio capiente. Questa è una massa pesante, non diventa liquida.
  4. Successivamente, colpisci il mixer ad alta velocità per altri 10
    secondi.
  5. Versate l’impasto nella forma già unta e infarinata.
  6. Infornare a 180º per 30 minuti

Torta allo yogurt con marmellata di fragole

ingredienti
3 uova
180 ml di olio (1 tazza di tè)
400 ml di yogurt
400 grammi di zucchero semolato (2 tazze)
400 grammi di farina (2 tazze)
1 cucchiaio(i) di lievito

marmellata di fragole
300 grammi di fragole tritate
150 grammi di zucchero raffinato
300 ml di acqua.

Metodo di preparazione della torta

  1. Nel frullatore aggiungere le uova, lo zucchero, lo yogurt, l’olio e sbattere per circa 4 minuti.
  2. Quindi aggiungere la farina e il bicarbonato di sodio e sbattere ancora fino a quando tutto è omogeneo e amalgamato.
  3. Versare l’impasto in uno stampo da 24 cm già imburrato e infarinato e mettere in forno preriscaldato per 40-45 minuti.

Come fare la gelatina di fragole

  1. In una padella aggiungete tutti gli ingredienti, (se preferite potete lavorare prima la fragola) e portate a fuoco basso fino a ridurre il tutto e formare la gelatina.
  2. Spegnere e versare il tutto sopra la nostra torta.

Torta di farina di mais fatta in casa

ingredienti
3 uova
200 ml di olio
250 ml di latte intero
200 grammi di zucchero raffinato / 1 tazza
200 grammi di farina di frumento / 1 tazza
150 grammi di farina di mais
1 cucchiaio(i) di lievito

Metodo di preparazione
Per prima cosa, nel frullatore aggiungere le uova, lo zucchero, l’olio, il latte e la farina di mais e sbattere per circa 4 minuti.

Quindi aggiungere la farina e il lievito e sbattere il tutto fino a ottenere una massa omogenea.

Infine versate in una forma già unta e infarinata e portate in forno.

Portare a cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi, impiega 40-45 minuti per cuocere.

Torta Nido Fatta In Casa Con Nutella

ingredienti

  • 6 uova piccole o 320 g
  • 70 g di latte in polvere Ninho (mezza tazza di tè)
  • 350 g di farina di grano tenero
  • 400 g di zucchero semolato
  • 200 g di margarina fredda non salata
  • 1 cucchiaio di essenza di vaniglia
  • 200 ml di latte di cocco a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaio(i) di lievito

Metodo di preparazione

  1. Mettere nel mixer le uova, lo zucchero e la margarina fredda e sbattere ad alta velocità fino al raddoppio del volume.
  2. Quindi metti il ​​​​latte di cocco e batti ancora un po ‘, in quel momento l’impasto sembra scolpito. Non preoccuparti, è proprio così, alla fine funzionerà.
  3. Ora aggiungi gradualmente la farina, il Ninho e il lievito e mescola delicatamente dal centro verso i bordi con una frusta o un cucchiaio grande, dopo che l’impasto è ben amalgamato, sbatti alla massima velocità nel mixer per altri 10 secondi, non preoccuparti del lievito .

copertura del nido

  • 1 lattina di latte condensato
  • 1 scatola di crema di latte
  • 4 cucchiai (zuppa) di polvere di nido setacciata.

Metodo di preparazione

Mettere tutti gli ingredienti nella padella e portare a fuoco medio-basso e continuare a mescolare fino al punto di copertura, è un punto prima del ripieno, è molto “morbido”, quando scorre in linea retta dal cucchiaio o dalla spatola .

Stendetela sulla torta finita e poi terminate con dei “fili” di Nutella.

Torta al limone

ingredienti

  • 4 uova
  • 2 tazze di farina di frumento o 440 g
  • 1 tazza e mezza di zucchero raffinato o 330 g
  • 200 ml di olio
  • 150 ml di succo di limone
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere

glassa di brigadeiro al limone

  • 1 latte condensato
  • 1 crema
  • 1 cucchiaino di burro o margarina
  • 1 cucchiaio di polvere di limone

Metodo di preparazione

  1. Nel frullatore mettere le uova, lo zucchero, l’olio e il succo di limone, sbattere fino a quando tutto si amalgama bene.
  2. Dopodiché, passate questo impasto in un recipiente capiente e aggiungete poco alla volta la farina e il lievito, mescolando molto bene.
  3. Versare in uno stampo già imburrato e infarinato.
  4. In una padella aggiungere tutti gli ingredienti per il brigadeiro al limone, quindi portare a fuoco medio-basso e mescolare senza sosta fino al punto di glassa e versare sulla torta calda.

Torta fatta in casa con guava

ingredienti

  • 1 uovo
  • 1 tazza (tè) di latte o 240 ml
  • 1/2 tazza di olio o 120 ml
  • 1 tazza (tè) di zucchero
  • 1 tazza (tè) di farina
  • 1 tazza (tè) di farina di mais
  • 1 cucchiaio(i) di lievito
  • 150 g di guava, tagliata a cubetti

Metodo di preparazione

  1. Nel frullatore sbatteremo il latte, l’olio, l’uovo e lo zucchero.
  2. A poco a poco aggiungiamo la farina già mescolata alla farina di mais e il cucchiaio di lievito.
  3. Mettere l’impasto in una forma unta e adagiarvi sopra i cubetti di guava. La torta sarà pronta con la marmellata di guava sciolta, ma se volete potete metterci sopra uno sciroppo di guava.

Torta alla banana

Ingredienti:
3 cucchiai di margarina
4 uova intere
1 tazza e mezza di zucchero
2 tazze e mezzo di farina di frumento
1 pizzico di sale
5 banane schiacciate
1 cucchiaio di lievito
1 tazza da tè di latte

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, nel mixer o nel frullatore, mescola la margarina con lo zucchero e sbatti fino a ottenere una crema bianca.

Unite poi le uova una ad una, poi impastate la farina con il latte e infine aggiungete le banane schiacciate e il lievito.

Infine mettetela in una forma unta e cuocetela in forno preriscaldato a 180 gradi.

Torta all’arancia fatta in casa

ingredienti

  • 3 gemme
  • 3 albumi d’uovo (a punta ferma)
  • 1 arancia grande non sbucciata
  • 1 tazza (tè) di olio
  • 2 tazze (tè) di zucchero
  • 2 tazze di farina di frumento (tè)
  • 1 cucchiaio(i) di lievito

Metodo di preparazione

  1. Mettere l’arancia (senza semi), i tuorli e l’olio nel frullatore e sbattere per circa 3 minuti e mettere da parte.
  2. Nella planetaria sbattete la farina, lo zucchero e aggiungete quanto sbattuto nella planetaria.
  3. Infine unire gli albumi e il lievito.
  4. Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti.

Torta Churros

ingredienti
6 uova piccole o 320 grammi
400 grammi di farina di grano tenero
400 grammi di zucchero raffinato
200 grammi di margarina fredda non salata
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
200 ml di latte intero
1 cucchiaio/i di cannella in polvere
5 grammi di lievito chimico
1 cucchiaio di essenza di vaniglia

Metodo di preparazione:
Per prima cosa mettete nel mixer le uova, lo zucchero e la margarina fredda e sbattete ad alta velocità fino a raddoppiare il volume.

Quindi metti il ​​u200bu200blatte e sbatti ancora un po ‘, in quel momento la massa sembra scolpita. Non preoccuparti, è proprio così, alla fine funzionerà.

Quindi, ora aggiungete poco alla volta la farina, la cannella e il lievito e mescolate delicatamente dal centro verso i bordi, quindi aggiungete l’essenza di vaniglia e sbattete in planetaria alla massima velocità per altri 10 secondi, non preoccupatevi del lievito.

Infine, portalo in forno e poi aggiungi uno sciroppo di dulce de leche. Prepara la nostra ricetta per il ripieno di dulce de leche e usala come sciroppo su questa torta, è fantastica.

Quale modo migliore?

Esistono in commercio diversi modelli di stampini, la misura che utilizzo maggiormente per i dolci fatti in casa è il tradizionale foro nella misura media 22 cm di diametro, massimo 20

Se fate una torta più piccola potete usare lo stampo da 18 cm di diametro, per una porzione di torta per poche persone.

Pronto! Ora scegli la tua ricetta di torta fatta in casa preferita e metti le mani nell’impasto. La torta fatta in casa può essere venduta da 13 a 22 reais. Tutto dipende dal gusto e dagli ingredienti utilizzati.