La combinazione di formaggio e guava è un successo non solo nel Minas Gerais, ma in tutto il Brasile, e grazie a questa combinazione è nata la torta fatta in casa Romeu e Julieta, una torta di formaggio con una deliziosa guarnizione di guava.
Oggi ti insegneremo le tue versioni di questa torta, una è fatta con una torta di formaggio e guarnizione di guava, un’altra è guava e inserita all’interno della torta, una ricetta è migliore dell’altra, dai un’occhiata alle nostre ricette:
Cosa troverai in questo contenuto
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Ricetta Torta Romeo e Giulietta fatta in casa
Ingredienti:
760 grammi di farina per tutti gli usi (5+1/2 tazze)
600 grammi di zucchero raffinato (3 tazze)
400 grammi di margarina (2 vasetti da 200 grammi)
20 grammi di lievito biologico (2 cucchiai)
440 ml di acqua (2 tazze)
08 uova
150 grammi di parmigiano
600 grammi di guava
100 grammi di latte in polvere (12 cucchiai colmi)
Metodo di preparazione:
Per prima cosa unisci la forma e prenotala.
Quindi sbattere la margarina e lo zucchero per 10 minuti con una frusta.
Aggiungere le uova una alla volta e sbattere per 5 minuti.
Quindi, mescolare la farina con il latte. Colpisci il meno possibile.
Aggiungere il lievito e il formaggio grattugiato e mescolare.
Infine infornate a forno medio (180°) preriscaldato per circa 30 minuti oppure fate la prova coltello, infilando il coltello al centro della torta se esce pulito è pronta.
Preparazione della marmellata di guava: Nella padella, aggiungere la pasta di guava tritata, portare a ebollizione bassa finché non si scioglie e si mescola (nessun problema se bolle).
Infine, prenota e getta sopra la torta finita.
In dubbio su come realizzare questa torta?
Hai alcune opzioni:
O1: Stampo Caparroz Swiss (16X24cm) – 3 unità (1kg) + Stampo Galvanotek G 220 caseirinho – 2 unità (250g)
Opzione 2: stampo per caseirinho Galvanotek G 220 – 14 unità (250 grammi ciascuna)
Congelamento: congelare sempre in un contenitore ermetico o avvolto in un involucro di plastica. Quando si scongela, lasciare che raggiunga la temperatura ambiente prima di aprire o disimballare.
Ricetta torta di guava
Ingredienti della pasta:
3 uova.
3/4 tazza di olio.
1, 1/2 tazza di zucchero
1 bicchiere di latte
3 tazze di farina
1 cucchiaio di lievito
Ingredienti per il ripieno:
Guava tritata
crema di formaggio
1 confezione di formaggio grattugiato
1 confezione da 50 grammi di cocco grattugiato
Latte condensato a piacere
Metodo di preparazione:
Per prima cosa sbattete nel mixer le uova, l’olio, il latte e lo zucchero. Poi trasferite il liquido in un recipiente, aggiungete la farina e il bicarbonato mescolando giusto per amalgamare.
Quindi, metti l’impasto in una forma unta e cosparsa di farina di grano.
Subito dopo distribuire pezzi di pasta di guava (passata nella farina di frumento per non farli affondare durante la cottura) e piccole cucchiaiate di crema di formaggio.
Poco dopo spalmare il latte condensato sulla torta e cospargere il formaggio grattugiato (tenerne da parte un po’), il cocco e il resto del formaggio grattugiato messo da parte.
Infine cuocere in forno preriscaldato per circa 40 minuti. Dopo la cottura, sformare e cospargere di zucchero a velo.
Opzionale: aggiungi la guava sciolta sopra la torta. Quindi è delizioso.
Pronto! Ora, se ami la guava, dai un’occhiata alla nostra ricetta per la cheesecake alla guava .