Non c’è nessuno a cui non piaccia! Oggi ti insegneremo la migliore ricetta per la casseruola di pollo con catupiry. Hai presente quella pasta che si scioglie in bocca? Ed è quello che imparerai oggi.
Questa ricetta del pollo in casseruola con catupity, l’abbiamo imparata da una signora che lo vende in fiera, questa ricetta è di famiglia, quindi non c’è errore.
Cosa troverai in questo contenuto
>
Ricetta torta di pollo con Catupiry
Ingrediente della pasta:
4 tazze di farina di frumento (tè)
1 cucchiaio/i di sale
150 grammi di burro
2 uova
10 cucchiai di acqua ghiacciata (circa)
Ingredienti per il ripieno
4 cucchiai di olio d’oliva
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cipolla tritata
1/2 lattina di mais sgocciolato
1 pomodoro a pezzetti
3 tazze di pollo cotto e sminuzzato
1 dado di brodo di pollo
1/2 lattina di piselli scolati
1 cucchiaino di farina di frumento
1/2 tazza (tè) di acqua
Sale e prezzemolo tritato a piacere
1 tazza (tè) di Catupiry®
Metodo di preparazione:
Per prima cosa prepariamo l’impasto per la casseruola di pollo con il catupiry.
In questo modo, questo impasto è molto semplice, in una ciotola mettete tutti gli ingredienti, prima impastatelo con l’aiuto di un cucchiaio o di una spatola, poi impastatelo con le mani, finché non sarà ben unito, avvolgetelo nella pellicola e prendetelo in frigo per 30 minuti.
Per il ripieno, in una padella scaldare l’olio a fuoco medio e far rosolare la cipolla. Poi mettete il pomodoro, il brodo, l’estratto e fate rosolare per 2 minuti.
Aggiungere il pollo tritato, il mais, i piselli e saltare per 3 minuti.
Poco dopo unire la farina sciolta nell’acqua, il sale e il prezzemolo, mescolando fino a quando non si addensa. libro Libro.
Assemblaggio della torta:
Ora prendete metà dell’impasto che avete lasciato in frigo e apritelo con l’aiuto di un mattarello o di una bottiglia, non apritelo troppo sottile.
Infine mettete l’impasto in uno stampo qui io ne ho usato uno di 24cm di diametro. Se volete sformare questa ricetta, l’ideale è utilizzare uno stampo con fondo removibile.
Ora metti l’impasto nello stampo e poi metti il u200bu200bripieno:
Subito dopo, metti il catupiry, se non vuoi usarlo già pronto, qui ti insegniamo già una deliziosa ricetta per il catupiry fatto in casa .
Distribuire sopra il ripieno e il Catupiry®.
Ricoprire con la restante pasta a strisce, decorando. Ora spennellare con l’uovo sopra l’impasto.
Infine infornare in forno preriscaldato a 180 gradi, ci vogliono circa 30 minuti di cottura. Sviluppare tiepido e servire.
Un’altra opzione è quella di cuocere la casseruola di pollo con catupiry in contenitori per il pranzo usa e getta, in questo modo puoi persino venderla.
Questa ricetta ha una validità di 7 giorni.