Questa torta di fragole in una ciotola è il più grande successo, noto anche come fragola questo dolce è venduto da diverse pasticcerie, e oggi imparerai tutti i segreti della preparazione di questa torta.
Cosa troverai in questo contenuto
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Ricetta torta di fragole in tazza di fragole
Ingredienti della pasta:
200 grammi di biscotti alla maizena
100 grammi di burro
50 grammi di cioccolato in polvere 50% di cacao (3 cucchiai)
50 ml di acqua
Ingredienti del ripieno:
Latte condensato cremoso di MOÇA o Brigadeiro Branco
95 grammi di latte condensato cremoso marca MOÇA o, se preferite, fate un brigadeiro bianco utilizzando:
395 grammi di latte condensato (1 lattina)
200 grammi di panna (1 scatola)
Ingredienti per Chantininho con Fragole:
300 grammi di fragole tritate (2 scatole)
250 ml di panna montata
50 grammi di latte in polvere (3 cucchiai)
Decorazione:
Fragole (1 scatola)
Granuli a scelta
Metodo di preparazione dell’impasto:
Per prima cosa sbattete i biscotti con la polvere di cioccolato nel mixer fino ad ottenere una farina.
Puoi anche farlo in un frullatore, tuttavia, la tua farina sarà un po ‘più densa.
Quindi, sciogliere il burro nel microonde (30 secondi sono sufficienti).
Subito dopo, mescolare il burro con la farina per biscotti di amido di mais.
Poi aggiungete l’acqua e mescolate bene, fino a formare una massa morbida e consistente.
Pertanto, se necessario aggiungere più acqua per dare il punto.
In un tegame mettete il latte condensato e la panna, accendete il fuoco e mescolate fino a quando non comincerà a staccarsi dal tegame. Togliere dal fuoco, trasferire in un refrattario, lasciare raffreddare e mettere da parte.
Se preferisci, usa il cremoso latte condensato della marca MOÇA.
Metodo di preparazione della chantilly:
Per prima cosa mettete nel mixer la panna montata e il latte in polvere, mescolate e sbattete fino a ottenere un composto molto consistente
Quindi, tagliare le fragole a cubetti e mescolare con la panna montata.
Assemblare la torta di fragole nella ciotola
Per prima cosa passate la pellicola di plastica sulla parte removibile dello stampo.
Montare l’acetato sul lato della forma.
Rivestire il fondo dello stampo e le pareti con la pasta spessa circa 0,5 cm.
Fate congelare un po’ l’impasto, giusto per renderlo più sodo.
Distribuire il ripieno 1 sul fondo dell’impasto.
Posizionare il ripieno cantilly con le fragole sopra il ripieno 1 fino a riempire la torta. Fai una finitura liscia con il cucchiaio.
Infine, decorare con zuccherini e fragole.
Pronto! Ora puoi preparare la torta di fragole nella ciotola della fragola a casa.