Torta al formaggio – Ricetta semplice di successo

Oggi imparerai come fare la vera Cheese Pie. Quindi, questa ricetta è super semplice e richiede pochi ingredienti, proprio come piace a noi.

Inoltre, se chiedi in qualsiasi pasticceria specializzata, vedrai che la Cheese Empadinha è una delle torte più vendute, è ottima anche per le vendite singole o per la vendita sotto forma di snack per le feste .

Cosa troverai in questo contenuto

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Ricetta torta al formaggio

Ingredienti della pasta
1 kg di farina di frumento
1 tazza di yogurt (naturale)
4 uova
sale a piacere
500 grammi di grasso vegetale idrogenato
2 tuorli d’uovo per spennellare

Ingredienti del ripieno:
500 grammi di formaggio fresco a cubetti
1 spicchio d’aglio tritato
200 grammi di mozzarella grattugiata
Sale, pepe nero e basilico tritato a piacere
2 uova
1 barattolo di panna
1/2 tazza di olive (tritate)

Come preparare la torta al formaggio:
Per prima cosa, in una ciotola, mescola bene gli ingredienti dell’impasto fino a quando non si attaccano più alle mani.

Poco dopo amalgamare gli ingredienti del ripieno.

Infine, con parte dell’impasto, foderate gli stampini per crostate, mettete il ripieno e ricoprite con il resto dell’impasto.

Poco dopo, spennellare con il tuorlo e infornare, preriscaldato, per 30 minuti o fino a quando saranno cotte e leggermente dorate.

Infine, togliere dal forno e sformare dopo 10 minuti.

ricetta della torta di ricotta

Ingredienti della pasta
2 tazze di farina di frumento (tè)
1 uovo
1/2 tazza di margarina (tè)
sale a piacere
1 tuorlo d’uovo per spennellare

Ingredienti per il ripieno
2 tazze di ricotta (purè)
1/2 tazza di prezzemolo tritato (tritato)
1/2 tazza di olive nere tritate
Sale e pepe nero a piacere

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola, mescola gli ingredienti dell’impasto fino a renderlo omogeneo e non si attacca alle mani.

Quindi, in una ciotola, mescolare gli ingredienti del ripieno. Rivestire gli stampini per crostate con l’impasto, riservandone una parte per coprirli.

Mettere il ripieno, coprire con il resto dell’impasto e spennellare con il tuorlo. Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti o fino a doratura e doratura.

Infine, togliere dal forno, lasciare riposare per 10 minuti e sformare.

Ricetta torta salata al gorgonzola:

Ingredienti per il ripieno:
500 grammi di purea di gorgonzola
250 grammi di mozzarella grattugiata
1 barattolo di panna
2 uova
Sale e pepe a piacere

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, mescola gli ingredienti del ripieno.

Ora, con una parte dell’impasto, foderate gli stampini per crostate, adagiate il ripieno e ricoprite con l’impasto rimasto.

Infine, spennellate con il tuorlo e infornate fino a quando saranno leggermente dorate. sformare caldo.

torta di formaggio aperta

Ingredienti della pasta:
200 grammi di farina di frumento
3 cucchiai di burro
1 pizzico di sale
25 ml di olio o olio d’oliva (o 3 cucchiai)
3 unità di tuorlo d’uovo
1 pizzico di sale

Ingredienti per il ripieno:
½ tazza di latte (120 millilitri)
6 unità di uova
200 grammi di parmigiano grattugiato o formaggio Minas semistagionato
1 pizzico di sale

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, per preparare una facile torta al formaggio a faccia aperta, iniziate mescolando tutti gli ingredienti per l’impasto fino ad ottenere una specie di crumble umido.

Utilizzare quindi l’impasto per rivestire gli stampini per crostate, premendo con le dita per ricoprirli. Riserva. Se necessario, aggiungete ancora un po’ di burro.

Preriscaldare il forno a 200º C. Sbattere le uova con una forchetta e aggiungere il latte e il formaggio grattugiato. Quindi mescolate il tutto, mettete il sale e farcite le tortine. Abbassare la temperatura del forno a 175ºC e disporre le torte su un vassoio. Cuocere fino a doratura.

Infine sfornate e lasciate raffreddare prima di sformare.