Questa è una di quelle torte che ci ricordano l’infanzia, la Torta Queijadinha con il frullatore è una torta super cremosa al formaggio e cocco, il sapore sorprende chi non ha mai assaggiato questa torta.
Ti insegneremo 3 ricette per la torta Queijadinha in un frullatore, una più semplice e due più elaborate, inclusa quella fatta con lo sciroppo a bagnomaria, dai un’occhiata:
Cosa troverai in questo contenuto
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Blender Ricetta torta Queijadinha (fatta in casa)
Ingredienti:
2 lattine di latte condensato (395 grammi l’una)
1 tazza di latte intero
1 bicchiere di latte di cocco
3 cucchiai di farina di frumento
200 grammi di cocco grattugiato
100 grammi di parmigiano grattugiato
4 gemme
1 cucchiaio di lievito per dolci
Tazza utilizzata: 240 ml
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, nel frullatore, sbattere il latte condensato, con il latte di cocco, il latte, le uova, la farina di frumento fino a ottenere un impasto molto omogeneo.
Subito dopo, raccogliere il cocco grattugiato, il formaggio e il lievito e sbattere solo per mescolare.
Quindi ungere gli stampini con agente distaccante o salsa al caramello e aggiungere l’impasto.
In caso di cottura con stampi unti con distaccante non è necessario il bagnomaria.
Pertanto, se si utilizza il caramello, posizionare lo stampo a bagnomaria e coprire lo stampo con un foglio di alluminio per circa 30 minuti.
Quindi, quindi rimuovere la pellicola e lasciare agire per 20-30 minuti fino a doratura.
Infine, attendere che si raffreddi per sformare la torta.
Torta cremosa al formaggio e cocco
Ingredienti:
1 lattina e 1/2 di latte condensato
l 1 tazza (tè) di latte
300 ml di latte di cocco
3 cucchiai di burro
6 cucchiai di farina di frumento
6 uova
2 tazze di cocco (tritato)
1 tazza e 1/2 (tè) di formaggio Minas grattugiato (mezza cura)
Margarina per ungere lo stampo
Scaglie di cocco grattugiato per spolverare
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, nel frullatore, sbatti 1 lattina di latte condensato, il latte, 1 bicchiere di latte di cocco, il burro, la farina e le uova per 1 minuto.
Subito dopo, versare in una ciotola e mescolare con il cocco e il formaggio grattugiato.
Infine, versate in una teglia a cerniera da 22 cm foderata con carta da forno unta e mettete in forno medio preriscaldato per 25 minuti o fino a quando non saranno dorate e solidificate.
Lascia raffreddare e srotola.
Condire con il restante latte condensato e il latte di cocco mescolati insieme, cospargere con il cocco e servire.
Torta al formaggio a bagnomaria
Ingredienti:
400 grammi di latte
320 grammi di latte condensato
30 grammi di farina di frumento
80 grammi di cocco grattugiato
50 grammi di formaggio nero
50 grammi di parmigiano
150 grammi di formaggio bianco (decorazione)
3 uova
4 gemme
Metodo di preparazione:
Per prima cosa ungete lo stampo con olio e zucchero. Passare prima l’olio nella forma e poi buttare lo zucchero.
In un vaso mettete tutti gli ingredienti e mescolate tutti gli ingredienti con un fouet.
Se vuoi, puoi anche colpire il frullatore.
Subito dopo, aggiungi l’impasto nella forma unta.
Infine cuocere a bagnomaria in forno riscaldato a 180°C.
Per prima cosa coprite la torta con un foglio di alluminio e dopo 30 minuti togliete il foglio e lasciate dorare la torta.
Il punto della torta è quando è leggermente sodo come un budino.
Quindi, attendere che si raffreddi e sformare e finire di ricoprire con formaggio regno a piacere.
Pronto! Ora non ci sono più scuse per preparare la Torta Queijadinha in un frullatore, scegli la tua ricetta preferita e preparala a casa.