Oggi la ricetta è un classico! Imparerai la ricetta della Banana Cake with Oatmeal, quella torta che puoi mangiare senza sensi di colpa perché oltre ad essere poco calorica, è super salutare.
Puoi farla per la tua famiglia, o anche per venderla, tanto è nella lista delle 20 torte più vendute dai pasticceri. È un’ottima opzione per uno spuntino per bambini. Scopri la nostra ricetta per la torta di banana con farina d’avena:
Ricetta della torta di avena alla banana
Ingredienti:
180 grammi (2 un) banane molto mature
100 grammi (2un) di uova
1 grammo (½ cucchiaino) di cannella in polvere
30 ml (2 cucchiai) di olio di semi di girasole
22 grammi (¼ di tazza) di fiocchi d’avena fini
70 grammi (⅓ tazza) di zucchero demerara
47 grammi (½ tazza) di farina d’avena
18 grammi (2 cucchiai) di codette dolci
7 grammi (½ cucchiaio) di lievito chimico in polvere
Metodo di preparazione:
Per prima cosa preriscaldare il forno a 180°C e ungere gli stampini con olio vegetale (girasole, cocco, ecc.).
Quindi, sbattere le banane, le uova, la cannella, l’olio, i fiocchi d’avena e lo zucchero nel frullatore fino a che liscio.
In un vaso mescolate tutti gli ingredienti secchi aiutandovi con un fouet e a libro.
In un’altra ciotola, desiderate il composto liquido e aggiungete quelli secchi, mescolando bene con un fouet fino ad ottenere una massa omogenea.
Infine, versare la pastella negli stampini preparati e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti non esce pulito e la torta è dorata sopra (circa 35 minuti).
Quindi, per decorare, il consiglio è di buttare sopra la torta dei pezzetti di banana tagliata a fettine, la rende bellissima. (Qui insegniamo già la torta di banana rovesciata )
Questa ricetta per Banana Cake con farina d’avena, quindi, produce 2 torte realizzate nello stampo 12x8x4cm.
Oltre al fatto che la torta è deliziosa, le banane apportano molti benefici per la salute, controlla:
Preparate questa ricetta a casa e diteci cosa ne pensate, sono sicura che tutti adoreranno questa torta.