Devil’s Food Cake: ricetta originale per la torta al cioccolato!

Un classico americano. Questa torta riscuote successo in diverse occasioni, che sia a una festa di matrimonio o da mangiare a fine pomeriggio, non c’è nessuno che possa resistere alla torta del cibo del diavolo.

Separiamo la ricetta migliore per te. Guardare:

Cosa troverai in questo contenuto

>

La ricetta della Torta del Diavolo

Ingredienti per l’impasto:
50 grammi di cacao in polvere
100 grammi di zucchero di canna
250 ml di acqua bollente
225 grammi di farina di frumento
5 grammi di lievito per dolci
5 grammi di bicarbonato di sodio
125 grammi di burro intero non salato in pomata
150 grammi di zucchero raffinato
100 grammi di uova
10 ml di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di caffè istantaneo (facoltativo)

Ingredienti glassa al cioccolato:
125 ml di acqua
30 grammi di zucchero di canna
170 grammi di burro intero non salato
300 grammi di cioccolato fondente 54,5% di cacao

Metodo di preparazione dell’impasto:
Per prima cosa, per fare la Torta del Diavolo, in una ciotola mescolate bene il cacao in polvere con lo zucchero di canna.

Versare acqua bollente sopra. Mescolare bene per incorporare. Riserva. Aggiungere anche 1 cucchiaino di caffè solubile. Ricordando che è facoltativo in questa ricetta.

In un’altra ciotola, setacciare la farina di frumento con il lievito e il bicarbonato.

In una planetaria sbattere il burro con lo zucchero semolato fino a ottenere una crema molto soffice.

Aggiungere le uova e la vaniglia al mixer, sbattendo bene dopo ogni aggiunta, fino a che liscio.

In alternativa, aggiungi la miscela di cacao in polvere riservata all’inizio e gli ingredienti secchi fino a quando non finisci di aggiungere tutto.

Mettere in uno stampo da 25 cm imburrato e infarinato, oppure utilizzare nello stampo un distaccante fatto in casa . Puoi anche ritagliare un cerchio di carta forno e posizionarlo sul fondo dello stampo.

Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50 minuti o fino a cottura. Fino a quando le torte sono sode al tatto o fino a quando uno stuzzicadenti non esce pulito quando viene inserito al centro.

Lasciare raffreddare negli stampi per qualche altro minuto, quindi sformare su una gratella a raffreddare completamente.

Come preparare la farcitura:
In una casseruola, unire l’acqua, il burro e lo zucchero di canna e portare a ebollizione.

Quando bolle, spegnete il fuoco e aggiungete il cioccolato semidolce e mescolate bene.

Lasciate raffreddare la crema per circa due ore a temperatura ambiente, mescolando bene fino a quando non diventa cremosa.

Utilizzare per coprire la torta.

Ripieno della torta del cibo del diavolo

  • 450 grammi di cioccolato al cacao 70% tritato
  • 200 grammi di zucchero semolato
  • 500 ml di panna fresca
  • 100 grammi di burro non salato, tritato e raffreddato

Metodo di preparazione

Mettere il cioccolato tritato nel frullatore e mettere da parte.
In un tegame alto fate caramellare lo zucchero a velo fino ad ottenere un colore ambrato. Nel frattempo scaldate la panna fresca.

Una volta che lo zucchero è caramellato, aggiungi la panna calda con molta attenzione mentre il composto sale e bolle molto.
Getta la miscela di caramello nel frullatore e batti fino a quando tutto è molto omogeneo.

Aggiungere il burro freddo e tritato alla ganache, poco alla volta, mescolando continuamente fino a quando non diventa liscia e lucida. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora o fino a quando la ganache è molto fredda.

Quindi sbattere la ganache nel mixer per renderla molto ariosa e cremosa.