Cuore di torta di palme – Ricetta semplice

Uno degli snack di maggior successo in Brasile è l’Empadão, è comune trovarlo negli snack bar, dopo la casseruola di pollo , il cuore della casseruola di palma è il secondo più venduto in questi luoghi.

Se il cuore di palm patty è già un successo, immaginate il cuore di palm pie, super cremoso, con quell’impasto che si scioglie in bocca. E questa ricetta imparerai oggi.

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Ricetta Cuore di Torta di Palme

Ingredienti della pasta:
500 grammi di farina di frumento setacciata
1 cucchiaino di sale
150 grammi di lardo di maiale
125 grammi di burro non salato, raffreddato e tritato
1/4 tazza di acqua ghiacciata (fredda)
3 gemme
1 tuorlo d’uovo per spennellare

Ingredienti per il ripieno di crema al cuore di palma:
2 spicchi d’aglio schiacciati
1/3 di tazza di olio d’oliva (tè)
1 cipolla tritata finemente
2 pomodori tagliati senza pelle e senza semi
300 grammi di cuori di palma tritati (1 bicchiere)
1 lattina di piselli scolati
1/2 tazza di olive verdi tritate
1 dado di brodo di pollo
3 cucchiai di prezzemolo tritato
Salsa di sale, pepe e peperoncino a piacere
1 tazza di acqua (filtrata)
2/3 tazza di farina di frumento (tè)

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, per il cuore della pasta per casseruola di palma, mettete in una ciotola la farina, il sale, lo strutto e il burro.

Poi sbriciolatela con la punta delle dita fino ad ottenere una farofa bagnata.

Poco dopo aggiungete l’acqua ei tuorli d’uovo, impastando delicatamente fino ad ottenere un impasto liscio, morbido ed omogeneo.

Avvolgere in pellicola di plastica e conservare in frigorifero per 40 minuti.

Per il cuore di crema di palma, in una padella a fuoco medio, far imbiondire l’aglio nell’olio, unire la cipolla, il pomodoro e far rosolare.

Quindi aggiungere gli altri ingredienti, tranne la farina, e portare a ebollizione.

Poi, abbassate la fiamma, aggiungete la farina di frumento, mescolando velocemente fino ad ottenere una crema omogenea e soda.

Assemblare la casseruola con l’impasto

Spegnere e mettere da parte a raffreddare. Quindi, con 2/3 dell’impasto, foderate il fondo e le pareti di una grande tortiera rotonda.

Bucherellate la pasta con una forchetta e spalmate sopra la pasta il cuore di crema di palma.

Quindi, ricoprire la torta con un disco di pasta sottile aperto, premendo i bordi.

Decorare con rotoli di pasta incrociati, formando una scacchiera. Subito dopo, spennellare con tuorlo d’uovo.

Infine, infornate la Heart of Palm Pie in forno preriscaldato a 180 gradi. Ci vogliono dai 20 ai 30 minuti per cuocere. Quando arrossisce, puoi toglierlo.

Cuore professionale di torta di palma

Ingredienti della pasta:
500 grammi di farina di frumento
250 grammi di lardo di maiale
2 uova
1 pizzico di sale

Ingredienti per il ripieno:
100 grammi di farina di frumento
sale a piacere
Cipolla, aglio, pomodori tritati a piacere
Odore verde e pepe nero a piacere
Piselli, olive e cuori di palma
2 uova
circa 1 litro d’acqua

Come preparare il ripieno:
Per prima cosa, in una padella, soffriggere la cipolla e l’aglio nell’olio.

Subito dopo aggiungete gli altri ingredienti, mettendo per ultima l’acqua.

Quindi, appena formate un angu, aspettate che si raffreddi e usatelo nell’impasto:

Metodo di preparazione dell’impasto:
Per prima cosa impastare tutti gli ingredienti e formare un impasto. Foderare degli stampini del diametro di 25-30 centimetri e applicare il ripieno.

Quindi ricoprire con un’altra parte di pasta, spennellare con le uova sbattute e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi. per 30 minuti.

Ora non vi resta che mettere le mani in pasta e realizzare in casa questa ricetta della torta di cuori di palma, sono sicura che sarà un successo.