Ricetta per la famosa Red Velvet Pool Cake, impara a fare un impasto professionale che rende molto, e impara anche la ricetta per la glassa bianca del brigadeiro e il famoso ripieno di crema di formaggio .
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La ricetta della torta da piscina Red Velvet
Ingredienti della pasta:
6 uova
200 grammi di margarina
300 grammi di farina non sbiancata
300 grammi di zucchero semolato
20 grammi cioccolato 50%
150 ml di latte intero liquido
30 grammi di lievito chimico
1 grammo di colorante alimentare rosso idrosolubile
Ingredienti per il ripieno:
600 grammi di panna acida
300 grammi di latte condensato
250 grammi di latte nido
Metodo di preparazione dell’impasto:
Per prima cosa, in una planetaria, mettete la margarina e lo zucchero a sbattere fino a formare una crema biancastra.
Poi, una ad una adagiate le uova, lasciate sbattere per 3-4 minuti fino a quando non diventa una crema super omogenea.
Subito dopo, in un recipiente mescolate il latte, il cioccolato e il colorante idrosolubile.
Quindi, con l’aiuto di un fuet, unire la farina, il composto di latte preparato alternativamente e per ultimo il lievito.
Infine, cuocere in forno preriscaldato a 150º-160 gradi in media per 40 minuti.
Per avere un impasto dal profumo meraviglioso si possono aggiungere paste aromatizzanti di frutti rossi o fragoline di bosco.
Usa un colorante rosso in polvere della linea Granchef, poiché siamo riusciti a ottenere un colore molto appariscente.
Come preparare il ripieno:
Ora, in una padella antiaderente o in una pentola elettrica, mescolate tutti gli ingredienti con l’aiuto di un fuet fino ad ottenere un composto omogeneo.
Portare a ebollizione a fuoco medio e mescolare continuamente fino a quando non si addensa e cade in blocchi fini.
Fai attenzione alla temperatura e al tempo di cottura per non far sembrare scuro il tuo brigadeiro.
Solitamente quando cuociamo il nido al latte brigadeiro, sembra scuro, per evitare questo aspetto, e renderlo ancora più bianco, si può utilizzare il biossido di titanio della linea Gran Chef.
Opzione di ripieno di crema di formaggio
Ingredienti:
200 grammi di panna acida
395 grammi di latte condensato
200 grammi di crema di formaggio
Metodo di preparazione:
In una padella antiaderente o in una pentola a cottura lenta, aggiungi il latte
latte condensato e panna con l’aiuto di un fuet fino ad ottenere un
consistenza omogenea.
Portare a ebollizione a fuoco medio-basso e mescolare continuamente fino a quando non si addensa e cade in blocchi sottili.
Aggiungere la crema di formaggio fino a quando non si scioglie completamente. tempo medio di
cottura 30 min.
È estremamente importante utilizzare una crema di formaggio, per aggiungere valore al
sapore della ricetta.
Di tutti i ripieni, il più sensibile alla conservazione è il formaggio cremoso.
Quindi ora scegli quale ripieno vuoi usare e prepara questa ricetta.