La torta Nega maluca è estremamente facile da preparare. Una torta al cioccolato il cui aggettivo principale è essere molto soffice, bagnata e cremosa.
Se non hai mai fatto questa torta perché non conoscevi la ricetta giusta, con la ricetta della torta Nega Maluca che ti insegneremo, riuscirai sicuramente a farla. Gli ingredienti sono pochi e si realizzano in pochi minuti. Allora dai un’occhiata alla ricetta:
ricetta della torta di negazione pazza
Ingredienti torta:
395 grammi di latte condensato (1 lattina)
1 tazza di latte (tè)
1 tazza di olio (tè)
3 uova
1 tazza di cacao in polvere (in polvere)
2 tazze e mezzo di farina di frumento
1 cucchiaio di lievito in polvere
Tazza utilizzata: 240 ml
Ingredienti Copertura
1 tazza di cacao in polvere (in polvere)
mezza tazza di zucchero
50 g di burro
mezza tazza di latte
Metodo di preparazione:
Per prima cosa mettete nel frullatore il latte condensato, il latte, l’olio, le uova e il cioccolato in polvere.
Quindi, in una ciotola mettete la farina di frumento e il lievito e poi mescolatela con gli ingredienti sbattuti nel frullatore.
Preriscaldare il forno a 180ºC e versare il composto in una forma rettangolare unta di burro e grano.
Infine, cuocere la torta Nega Maluca per 40 minuti.
Come preparare la Copertura:
Mettete il cioccolato, lo zucchero, il burro e il latte in una casseruola dal fondo spesso e mettete a fuoco basso. Mescolare bene fino a quando il condimento diventa cremoso e si addensa.
Poi versate lo sciroppo sulla torta ancora calda e guarnite con granelli di cioccolato.
Infine, lasciate congelare la torta per 20 minuti.
Un consiglio se volete una torta molto bagnata è bucarla con una forchetta prima di glassarla e versarvi sopra del latte di cocco.
Ora basta separare gli ingredienti e preparare questa deliziosa ricetta. Fondamentalmente questa torta non è altro che una torta al cioccolato con glassa di brigadeiro, molto semplice da fare, i bambini adorano questa torta.