Torta churros rovesciata nello stampo Todos os Segredos

I churros sono diventati rapidamente uno dei dolci più consumati in Brasile, è abbastanza comune trovarli nelle bancarelle o nelle pasticcerie. Ma oggi imparerai una versione diversa, è la torta di churros rovesciata, esatto, una torta con sopra dei churros, ha un sapore incredibile.

Questa è una di quelle ricette che amiamo, molto facile da realizzare e molto produttiva. Guardare:

Ricetta torta churros invertita

Ingredienti:
3 uova
150 ml di olio
1 tazza di latte
1 tazza e mezza di zucchero
2 tazze di grano
1 cucchiaio di lievito in polvere
1 cucchiaio di cannella in polvere.

Riempimento invertito:
2 lattine di latte condensato (395 grammi l’una)

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, nel frullatore, devi battere tutti gli ingredienti liquidi.

Poi, in una ciotola, mettete la farina di frumento setacciata con il lievito e la cannella in polvere.

Quindi, versa gli ingredienti che sono stati sbattuti nel frullatore nella ciotola del grano e mescola delicatamente con una frusta.

Quindi ungere una teglia con un buco al centro con abbondante margarina, mettere i 2 latte condensati e adagiare leggermente l’impasto sopra il latte condensato in modo che l’impasto non si mescoli con il latte condensato.

Infine infornate in forno preriscaldato a 180° a fuoco basso per 50 minuti o fino a quando infilando uno stuzzicadenti esce asciutto.

Quindi attendere dai 15 ai 20 minuti per sformare in modo che non possa certamente essere sformato caldo e non troppo freddo, deve essere esattamente quel tempo di 15-20 minuti.

Sformare la torta con cura, facendo scorrere un coltello lungo il lato per aiutarla a staccarla.

Pronto! dopo aver sformato la torta, sembrerà una torta di churros rovesciata.

Prepara questa ricetta per la torta di churros invertiti a casa o per venderla, poiché sarà sicuramente un successo.

Questa torta non ha segreti, esce praticamente confezionata e può essere venduta così, senza molto lavoro.