Ricetta torta brigadeiro facile e veloce

Torta Brigadeiro, non c’è combinazione migliore di questa. E non serve molto per fare una deliziosa torta. La ricetta può avere farcitura e farcitura brigadeiro o solo copertura, a voi la scelta.

Soprattutto, questa ricetta della torta brigadeiro lascia la torta molto soffice, il che è ottimo per fare uno spuntino con una deliziosa tazza di caffè. Inoltre, puoi servire la torta come spuntino, colazione o anche dessert.

Cioè, questa è una torta jolly che tutti devono imparare a fare! Sporchiamoci le mani e impariamo la ricetta della torta brigadeiro. Guardare!

Cosa troverai in questo contenuto

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ricetta della torta brigadeiro

Ingredienti:
5 uova
1 tazza di zucchero cristallino
1 tazza di latte intero
2 tazze di farina di frumento
1/2 tazza di cacao in polvere (50% di cacao)
1 cucchiaio di lievito chimico

Bicchiere usato da 240ml

Come preparare la Torta Brigadeiro:
Per prima cosa mettete gli albumi nella planetaria fino a formare degli albumi a neve ben ferma.

Poco dopo, aggiungere poco alla volta i tuorli d’uovo e aggiungere lo zucchero.

Aggiungere il latte poco alla volta, senza smettere di montare.

Quindi, setacciare la farina, il cioccolato e il lievito. Unire il tutto e mescolare.

Infine cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.

Torta Brigadeiro fatta in casa

Ingredienti:
6 uova piccole o (da 300 a 320 grammi)
200 ml di latte intero
200 grammi di margarina o burro
120 grammi di cacao 50%
300 grammi di farina di frumento
420 grammi di zucchero raffinato
1 cucchiaio di lievito in polvere.

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, nella planetaria mettete le uova (temperatura ambiente), la margarina e lo zucchero, montate ad alta velocità fino a quando gli ingredienti si amalgamano e raddoppiano di volume, trasformandosi in una soffice crema bianca.

Quindi aggiungi il latte a temperatura ambiente e sbatti ancora un po ‘solo per mescolare.

A questo punto l’impasto sembrerà scolpito, ma è così, continuate con la ricetta.

Subito dopo questo passaggio, spegnere la planetaria e alternare farina e cacao, mescolando lentamente per incorporare la farina e il cacao nell’impasto.

L’impasto inizierà ad essere molto omogeneo e pesante, questa parte va impastata a mano con una fue o un cucchiaio grande, per ultimo mettete il lievito e mescolate ancora un po’.

Successivamente, rimetti l’impasto nel mixer e batti ad alta velocità.
massimo per circa 10 secondi, giusto in modo che gli ingredienti si amalgamino per
completare.

Ricordatevi di preriscaldare il forno per 15 minuti a 180º.

Infine infornare per circa 30 minuti. E prepara la ricetta del condimento.

Guarnizione torta Brigadeiro

Ingredienti:
2 lattine di latte condensato
2 cucchiai di burro non salato
5 cucchiai di cacao in polvere
1 tazza di cioccolato granulato

Metodo di preparazione:
Portate sul fuoco il latte condensato, il burro e il cioccolato, mescolando sempre perché non si attacchi.

Quando bolle, abbassare la fiamma per addensare lo sciroppo. Continuate a mescolare fino ad ottenere una crema consistente che si disfa dalla padella.

Il punto di glassa è quando sollevi il cucchiaio e la glassa è
correre in linea retta.

Versare la glassa di brigadeiro sopra la torta ancora calda e terminare con le codette di cioccolato.