Scopri la ricetta della Torta Brigadeiro Bianca, semplicissima da realizzare sia per la torta che per la guarnizione o il ripieno. Puoi usare la ricetta della glassa del brigadeiro come guarnizione o ripieno per questa torta.
Questa pasta per torta brigadeiro bianca è una ricetta professionale, cioè potete usarla in casa o in vendita, in quanto è già collaudata e ben strutturata.
Cosa troverai in questo contenuto
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Ricetta Torta Brigadeiro Bianco
Ingredienti della pasta:
6 uova piccole o (da 300 a 320 grammi)
200 ml di latte intero
200 grammi di margarina o burro
420 grammi di farina di frumento
420 grammi di zucchero raffinato
1 cucchiaio di lievito in polvere.
Metodo di preparazione dell’impasto:
Nella planetaria mettete le uova (temperatura ambiente), la margarina e lo zucchero, montate ad alta velocità fino a quando gli ingredienti si amalgamano e raddoppiano di volume, trasformandosi in una soffice crema bianca.
Quindi aggiungere il latte a temperatura ambiente e sbattere ancora un po ‘solo per mescolare.
A questo punto l’impasto sembrerà scolpito, ma è così, continuate con la ricetta.
Dopo questo passaggio spegnete l’impastatrice e iniziate ad aggiungere la farina e mescolando piano piano per incorporarla all’impasto, l’impasto inizierà ad essere molto omogeneo e pesante, questa parte va impastata a mano con una fue o un cucchiaio grande, infine mettete il lievito e mescolare ancora un po’.
Dopodiché, rimetti l’impasto nella planetaria e batti alla massima velocità per circa 10 secondi, solo in modo che gli ingredienti si amalgamino completamente.
Mettere a cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocere per circa 30 minuti.
Copertura del Brigadeiro Bianco
Ingredienti per la farcitura:
2 lattine di latte condensato (395 grammi ciascuna lattina)
400 grammi di panna acida
1 cucchiaio di burro non salato.
Metodo di preparazione:
Per fare il brigadeiro bianco, per prima cosa mettete in un tegame dal fondo spesso il latte condensato, la panna e il cacao già setacciato e mescolate bene fino a che il tutto sarà liscio e ben amalgamato, poi aggiungete il burro e portate il tegame sul fuoco. media.
Subito dopo, mescolare bene fino a raggiungere il punto di copertura (in media da 10 a 15 minuti).
Il punto di glassatura è quando sollevi il cucchiaio e la glassa scende in un rivolo diritto.
Ma ricorda, il prezzo di vendita dipende sempre da quanto spendi
ingredienti, quindi vi consiglio sempre di sommare tutto quello che avete speso
in produzione e moltiplicare per 3 per arrivare al prezzo finale di vendita.
Quindi dividi semplicemente per il numero di gnocchi che la ricetta ha prodotto.
Pronto! Ora basta separare gli ingredienti e preparare questa ricetta della Torta Brigadeiro Bianco.