La torta è già buona, immaginate una torta a base di yogurt. Lo yogurt rende la torta super soffice.
Questa torta allo yogurt è facilissima da preparare. Basta colpire il frullatore e in pochi minuti la torta è pronta. Trattandosi di un impasto neutro è anche un ottimo impasto da gustare, con il quale si possono realizzare diversi gusti.
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Ricetta torta allo yogurt
Ingredienti:
3 uova (150 grammi)
1 tazza + 1/4 di zucchero (230 grammi)
1/2 tazza di olio (80 grammi)
1 vasetto di yogurt naturale (170 grammi)
1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia (5 grammi)
1 + 3/4 tazza di farina per tutti gli usi (200 grammi)
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico (15 grammi)
zucchero e cannella per spolverare
Metodo di preparazione:
Per prima cosa mettete nel frullatore le uova (togliete la buccia ai tuorli), lo zucchero, l’olio, lo yogurt naturale, l’essenza di vaniglia e sbattete un po’ giusto per amalgamare gli ingredienti e far sciogliere lo zucchero.
Quindi, con il frullatore acceso, aggiungere gradualmente la farina (setacciata).
Quindi aggiungere il lievito chimico e sbattere per qualche secondo.
Mettilo in uno stampo unto (vedi qui una ricetta per il distaccante per torte fatto in casa )
Infine cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20-30 minuti.
Aspetta che si raffreddi per sformare.
torta allo yogurt semplice
Ingredienti:
165 grammi di uova
1 vasetto di yogurt naturale – 170 grammi
2 vasetti di zucchero (lo stesso vasetto dello yogurt)
2 vasetti di farina di frumento (stesso vasetto dello yogurt)
½ pentola d’olio
15 grammi di lievito
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola, mescolate le uova, lo zucchero, l’olio e lo yogurt, infine la farina setacciata e il lievito.
Oppure sbatti tutto tranne il bicarbonato di sodio nel frullatore. Aggiungere il lievito per ultimo.
Quindi mescolare delicatamente.
Infine infornare in una teglia imburrata e infarinata, in forno preriscaldato a 180°.
Alcuni consigli per la torta allo yogurt fatta in casa:
Rimuovere la pelle dal tuorlo evita che la tua torta assomigli a un uovo. setacciare il
tuorlo o togliere la pelle con la tecnica della pizzicatura. Quindi con il pollice e
il dito indice pizzica la gemma per farla a pezzi.
Quindi staccare la pelle rimanente.
– L’uso dell’essenza di vaniglia contrasta anche il gusto dell’uovo.
– Quindi, la torta allo yogurt avrà un gusto particolare se ungete lo stampo con olio e cospargete di zucchero e cannella o se preferite potete cospargere di zucchero e cannella la torta prima di infornare.
Questo lascerà un cono croccante con un profumo e un gusto sorprendenti.
Pronto! allo stesso tempo che hai una torta classica, hai una torta molto più sana.