Torta Di Fragole Ricetta Facile

Impara la ricetta di una deliziosa torta di fragole, molto facile da preparare. Ricetta pasta, ripieno e gelatina.

Cosa troverai in questo contenuto

>

Ricetta torta di fragole

Ingredienti della pasta:
250 grammi di farina di frumento
120 grammi di farina di mandorle
160 grammi di burro a temperatura ambiente
80 grammi di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino(i) di essenza di vaniglia

Ingredienti crema:
395 grammi di latte condensato (1 lattina)
1 può misurare di latte intero
1 cucchiaio di amido di mais
2 tuorli setacciati
1 cucchiaio (dessert) di essenza di vaniglia.

Ingredienti gelatina e topping:
1 bustina di gelatina alla fragola
500 ml di acqua (250 ml calda e 250 ml fredda)
200 grammi di fragole

Metodo di preparazione dell’impasto:
Per prima cosa mescolate le farine, lo zucchero e il burro.

Quando si forma un farofa, aggiungere l’uovo e la vaniglia.

Quindi mescolate e aprite l’impasto in una tortiera dal fondo estraibile.

Poi bucherellate con la forchetta e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

Infornare a 200°C fino a doratura.

Come preparare la crema:
Quindi, prepariamo la crema della Torta di Fragole, in una padella mettiamo il latte condensato, la maizena sciolta nel latte, i tuorli setacciati e l’essenza di vaniglia.

Portalo al fuoco. Mescolare sempre, senza sosta fino a formare una crema densa.

Infine trasferite in un contenitore, coprite con pellicola trasparente appoggiandoci sopra la crema.

Come preparare la gelatina:
In un contenitore mettete la gelatina in polvere e 250 ml di acqua bollente.

Mescolare bene fino a completo scioglimento.

Quindi aggiungere 250 ml di acqua fredda e mescolare. Mettete in frigo fino a raggiungere la consistenza degli albumi. Circa 1 ora.

Assemblaggio della torta di fragole:

Per prima cosa sformare l’impasto della torta, se ha il fondo rimovibile, puoi assemblarlo da solo.

Quindi, aggiungere la panna (sbattere la panna prima di aggiungerla all’impasto),

Fare strati di fragole e finire con la gelatina.

Poi rimettete in frigo per altre 2 ore prima di servire.

Pronto! Adesso basta fare questo dolce alla Torta di Fragole che sarà un successo, vale la pena ricordare che questo dolce viene usato spesso durante il pranzo di Natale , è sicuramente un successo.

Se vuoi più brillantezza, prepara la nostra ricetta della gelatina glitterata e versala sopra.