Impara una deliziosa ricetta per la torta al frutto della passione al tartufo, una delle torte sensazionali del momento.
Facilissimo da fare, questo tortino è un successo, con pochi ingredienti è pronto, e non va sul fuoco.
Cosa troverai in questo contenuto
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Ricetta della torta al tartufo al frutto della passione
Ingredienti:
Ingredienti della pasta:
200 grammi di biscotti maizena schiacciati
100 grammi di burro non salato o non salato
Ingredienti per il ripieno della mousse al frutto della passione:
2 lattine di latte condensato
400 grammi di panna acida
250 grammi in più o in meno di polpa di frutto della passione (è sempre importante assaggiarla). Se preferisci, puoi usare il succo concentrato)
12 grammi di gelatina incolore (seguire le istruzioni per l’uso)
Metodo di preparazione dell’impasto
Per prima cosa, metti il biscotto in un frullatore o in un robot da cucina e macina fino a quando non si trasforma in farina.
Subito dopo sciogliere il burro in un pentolino e amalgamare bene con il biscotto sbriciolato.
La base Biscotto Maizena riscuote successo tra le crostate, per la sua praticità e anche per il delizioso sapore.
Può variare anche con il wafer al cioccolato, mescolare i due nella stessa proporzione.
È ideale per tutti i tipi di torte dolci, goditi la varietà di farciture disponibili a mano, se vuoi cambiare la base, realizza la nostra ricetta di pasta sablée .
Come fare la mousse al frutto della passione:
Quindi, colpisci il frullatore prima di latte condensato e crema di latte per un minuto.
Quindi, aggiungere gradualmente la polpa del frutto della passione o il succo concentrato.
Continuate quindi ad assaggiare fino a raggiungere il sapore desiderato, infine aggiungete la gelatina non aromatizzata già preparata secondo le istruzioni, sbattete ancora un po’ e sarà pronta.
Infine prenotate e preparate la ricetta della ganache.
Decorazione con Ganache Cremosa:
Ingredienti:
300 grammi di cioccolato fondente
200 grammi di panna acida
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola, sciogliere il cioccolato e unire la panna.
Quindi prenota da utilizzare per assemblare la torta al frutto della passione al tartufo.
Assemblaggio della torta al frutto della passione al tartufo:
Quindi, adagiare la mousse al frutto della passione sopra la torta di biscotti assemblata, adagiarvi sopra la crema ganache e far riposare in frigo per 4 ore.
Trascorso tale termine potrete servire la Torta al Frutto della Passione Tartufata.
Crostata al frutto della passione con frollini
Ingredienti:
395 grammi di latte condensato
300 grammi di panna acida
4 frutto della passione
1 confezione di biscotti alla maizena
chantininho per decorare
Metodo di preparazione:
Per prima cosa tritate i biscotti di maizena e versatene una quantità sul fondo dei pentolini per la base della torta.
Quindi, in un frullatore aggiungere il latte condensato dalla panna e il frutto della passione setacciato, sbattere fino a quando non si addensa e versare nella pentola sopra il biscotto tritato.
Poi, con l’aiuto di una tasca da pasticcere chiudere con la panna montata
Decorare con semi di frutto della passione.
Prendi il frigo.
Pronto! Ora non ti resta che scegliere la tua migliore versione di torta al frutto della passione e prepararla per la tua famiglia o anche per venderla.