Torta al latte semplice – La migliore ricetta! panettiere

Qui sul sito vi abbiamo già insegnato diverse ricette di torte, ma oggi imparerete a fare una Torta al Latte Semplice, una ricetta super pratica per una torta molto cremosa e super golosa.

La torta al latte è un tipo di torta a base di latte come uno degli ingredienti principali. La torta al latte è solitamente morbida e umida, con una consistenza molto particolare, guarda la nostra ricetta:

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Torta al latte

Ingredienti:
1 litro di latte
1 lattina di latte condensato (395 grammi)
3 uova
3 cucchiai di margarina
4 cucchiai di latte in polvere
1 tazza da tè di zucchero
1 1/2 farina di frumento
5 ml di essenza di vaniglia

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, mescola tutti gli ingredienti in un frullatore.

Poi versate in uno stampo imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.

L’impasto diventa liquido, e per sformarlo deve essere quasi freddo.

Ricetta torta al latte semplice

Ingredienti:
4 uova (200 grammi)
200 ml di olio di mais
200 ml di acqua
75 grammi di latte in polvere (1 tazza)
240 grammi di zucchero (1 tazza e 1/4)
240 grammi di farina di frumento (1 tazza e 3/4)
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
15 grammi di lievito per dolci (1 cucchiaio)

Metodo di preparazione:
Per prima cosa separare e pesare tutti gli ingredienti.

Poi mettete nel frullatore le uova, l’olio, l’acqua, il latte in polvere e lo zucchero. Sbattere fino a formare un composto omogeneo.

Subito dopo, trasferite il composto dal frullatore in una ciotola capiente, aggiungete poco alla volta la farina e mescolate con l’aiuto di un fouet (o un cucchiaio grande).

Poi, infine, aggiungete l’essenza di vaniglia, il lievito e mescolate, l’impasto dovrà risultare liscio ed omogeneo.

Imburrare due stampini con foro 18×8, utilizzando olio e farina o utilizzando un distaccante.

Versare infine l’impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti. Fai la prova stecchino

Ogni forno ha una concentrazione di calore, quindi fai attenzione quando la torta inizia a dorare.

Questa torta ha una consistenza diversa rispetto alle torte tradizionali, un po’ simile alla consistenza di un budino.

Ora basta separare gli ingredienti per fare questa ricetta, questa ricetta produce uno stampo 18×18 ma nulla vieta di raddoppiare la ricetta per fare due stampi, questa è una ricetta professionale, può essere usata come fare e vendere, così com’è è già stato testato e approvato.

Vuoi mettere la glassa su questa torta? Preparate la nostra ricetta della ganache al latte al nido , si sposa molto bene con questo tipo di torta.

Preparate questa ricetta e diteci cosa ne pensate nei commenti.