Ninho Milk Pot Cake Ricetta Professionale Produce molto

La torta al piatto è un successo di vendite, potete chiedere a qualsiasi pasticcere. Oggi la ricetta è per Ninho Milk Pot Cake, imparerai come fare l’impasto della torta e il ripieno, oltre ad assemblare la pentola.

Cosa troverai in questo contenuto

>

Ricetta della torta di latte al nido

Ingredienti della pasta:
6 uova JUMBO (albumi e tuorli)
2 tazze di zucchero (cristallino)
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
3 cucchiai di latte Ninho
4 cucchiai di olio
1 tazza di acqua (tiepida)
3 tazze di farina di frumento (setacciata)
1 cucchiaio di lievito in polvere

*tazza usata: 240ml

Metodo di preparazione:
Per prima cosa preriscaldare il forno a 180 gradi.

Ungere una teglia con l’agente distaccante per torte o spalmare l’olio con la farina in modo che la torta al latte del nido non si attacchi.

Quindi, nel mixer, sbattere gli albumi fino a quando non sono in un punto di neve consistente e aggiungere ½ tazza di zucchero sbattendo fino a formare un marshmallow e riservare.

Quindi aggiungere i tuorli setacciati, l’aroma di vaniglia e lo zucchero e sbattere per 10 minuti.

Quindi aggiungere il latte in polvere, l’olio, l’acqua tiepida e sbattere per altri 10 minuti.

Nella stessa ciotola, setacciare la farina di grano tenero e il lievito e mescolare bene. Quindi, ridurre la velocità dell’impastatrice e aggiungere gradualmente la farina di frumento setacciata con il lievito.

Versare in una forma unta.

Quindi, cuocere per circa 35-40 minuti.

Dopo la cottura, lasciate raffreddare la torta e preparate il ripieno per la torta al latte nido.

Nido di latte ripieno

Ingredienti:
2 lattine di latte condensato (395 grammi ciascuna lattina)
500 ml di latte intero
2 barattoli di panna (400 grammi)
7 cucchiai di latte Ninho (intero)

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, frullare tutti gli ingredienti nel frullatore.

Subito dopo, in una padella di funghi spessi, versare il contenuto che ha colpito il frullatore.

Portate a fuoco basso, muovetevi sempre, fino a quando non inizieranno a rilasciare delle bollicine grosse, continuate a mescolare per altri 5 minuti e spegnete il fuoco.

Infine trasferite in una ciotola, e coprite con pellicola di plastica, lasciate che la plastica venga a contatto con il ripieno.

Usalo sulla torta al latte con nido freddo, non usare mai il ripieno caldo o tiepido.

Glassa per bagnare la torta:

Ingredienti:
13 di cartone di latte condensato
350 ml di acqua

Metodo di preparazione:
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un liquido bianco ed omogeneo.

Quindi, lascialo congelare per bagnare le torte nella pentola.

Assemblare la torta al latte Nest

Per assemblare la torta al latte nido, utilizziamo imballaggi usa e getta, solitamente da 250 ml o 350 ml.

Per tutte le torte in pentola, dopo averle sfornate e raffreddate, tagliatele a pezzi e sbriciolatele bene in modo che non ne rimanga nemmeno un pezzo grosso, in questo modo eviterete sprechi, la ricetta produrrà più torte e sarà molto gustosa, ecco perché ho detto che il robot da cucina aiuta molto, può essere il tuo miglior investimento.

Fare uno strato con la torta, irrorare con lo sciroppo che abbiamo insegnato sopra, quindi mettere il ripieno, poi altra torta e ripieno. Ricordati di finire sempre con il ripieno sopra, spruzza il latte di lino per finire, è fantastico.

Pronto! Ora non ti resta che preparare questa ricetta a casa, sia per la tua famiglia che per venderla, questa torta al piatto Leite Ninho è un successo.