Torta al cocco rovesciata facile

La cocada è uno dei dolci tipici della sagra di giugno. Ma ha vinto una versione diversa, è una torta di cocada invertita. Dove sotto c’è una deliziosa torta al cocco e sopra una deliziosa cocada cremosa .

Può sembrare complesso, ma questa torta di cocada è molto facile da realizzare, la tecnica è semplicissima, molto simile alla torta di banane rovesciate . Impara subito questa ricetta:

Ricetta della torta al cocco invertita

Ingredienti della pasta:
3 uova
1 1/2 tazza di zucchero semolato
3/4 tazza di mais o olio di canola
1 tazza di latte intero
50 grammi di cocco grattugiato finemente
2 tazze di farina di frumento
1 cucchiaio di lievito chimico

Ingredienti dello sciroppo:
1 tazza di zucchero 1/2 tazza di acqua
100 grammi di cocco grattugiato *Usato bicchiere da 240ml

Metodo di preparazione dello sciroppo:
Per prima cosa prepariamo lo sciroppo per caramellare il cocco sul fondo della tortiera.

In un pentolino mettete l’acqua e lo zucchero, e aspettate che bolle, non mescolate troppo, si caramellizzerà, per fare il caramello della torta al cocco rovesciato.

Ungete lo stampo con la margarina o un distaccante fatto in casa , e versate lo sciroppo, poi aggiungete i 100 grammi di cocco grattugiato. Quindi prepara la ricetta della torta:

Come preparare la torta:
Per prima cosa mettete nel frullatore le uova, lo zucchero semolato, l’olio, il cocco grattugiato e il latte. E battere fino a quando non si fondono.

Subito dopo, aggiungere la farina di frumento e sbattere per 2 minuti, quindi aggiungere il lievito e sbattere per 1 minuto.

Quindi versare il contenuto nella forma con la cocada caramellata.

Infine cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi. Ci vogliono dai 40 ai 43 minuti per cuocere.

Dopo il raffreddamento, sformare la torta al cocco rovesciata.

Pronto! Che sia in vendita o da preparare per la tua famiglia, questa torta sarà sicuramente un successo.Quando togli la torta dallo stampo, la cocada diventa una glassa.

Fallo a casa e dicci cosa ne pensi.