torta al cocco fatta in casa

Questa ricetta proviene da uno dei gusti di torte fatte in casa più venduti. La torta al cocco fatta in casa. Tutti adorano questa ricetta, va così bene per colazione o pomeriggio.

Questa ricetta è facilissima da realizzare e il risultato è una torta super soffice e gustosa. Ottimo per chi vuole iniziare a fare torte fatte in casa da vendere. Quindi, se vendere o fare a casa, assicurati di fare questa ricetta.

Cosa troverai in questo contenuto

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Ricetta torta al cocco fatta in casa

Ingredienti:
300 grammi di margarina (8 cucchiai)
360 grammi di zucchero (1 tazza e 1/4 di tè)
04 uova
440 ml di latte di cocco (2 tazze di tè)
100 grammi di cocco grattugiato finemente (1 tazza di tè)
480 grammi di farina di frumento (4 tazze di tè)
1 cucchiaino di lievito chimico
Si possono bruciare 50 grammi di cocco grattugiato grossolanamente

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, sbattere lo zucchero e la margarina per 5 minuti ad alta velocità fino a ottenere una mousse.

Subito dopo, aggiungi le uova 1 a 1 e continua a battere.

Aggiungere il latte di cocco alternato alla farina di frumento e per ultimo unire il cocco grattugiato e il lievito.

Quindi, mettilo nella teglia e buttaci sopra il cocco grattugiato.

Infine infornate a forno medio (180°) preriscaldato per circa 30 minuti oppure fate la prova coltello, infilando il coltello al centro della torta se esce pulito è pronta.

copertura cremosa:

Ingredienti:
395 grammi di latte condensato (1 lattina)
200 grammi di panna (1 scatola)
2 cucchiai (20 grammi) di latte in polvere
100 grammi di cocco naturale grattugiato in scaglie (o bustine, tipo scaglie, inumidito e zuccherato) 1 tazza
15 grammi di burro (1 cucchiaio)
1 cucchiaio (20 grammi) di glucosio di mais
scaglie di cocco o cocco grattugiato per guarnire (facoltativo)

Metodo di preparazione:
Per prima cosa mettete tutti gli ingredienti in una padella e portate a fuoco medio, tranne il cocco grattugiato e lo sciroppo di mais.

Portare a ebollizione, mescolando continuamente, fino a cottura ultimata (circa 8-10 minuti in totale). Per utilizzare come ripieno, cuocere per altri 1 o 2 minuti.

Per la torta vulcano, lasciala cuocere solo per 6-7 minuti in totale, in modo che la glassa diventi più liquida.

Fare attenzione a non bruciare i lati o il fondo della padella.

Poi, a metà cottura, dopo 5 minuti, aggiungete il cocco grattugiato.

Subito dopo, lascia cuocere per altri 3-5 minuti, mescolando continuamente, fino al punto desiderato. La glassa si addensa mentre si raffredda.

Infine, togliere dal fuoco e incorporare il glucosio.

Può essere utilizzato per farcire o ricoprire torte.

Stendere sulla torta, con l’aiuto di un cucchiaio capiente, una spatola o un mestolo, a seconda dello stile desiderato.


Decorare con scaglie di cocco o cospargere di cocco grattugiato. Questa copertura è simile a un dolce bacio .

Quindi, prepara questa ricetta per la tua famiglia o preparala e vendila e dicci cosa ne pensi nei commenti.