Si avvicina il Natale, uno dei periodi dell’anno con cibi più tipici, come nel caso della Rabanada de Forno, si tratta di un french toast tradizionale, ma realizzato nella praticità del forno.
Il vantaggio di Oven French Toast è che, non essendo fritto, ha molte meno calorie rispetto a quello tradizionale, rendendolo un’opzione più salutare per la cena o il pranzo di Natale. Questa è un’ottima opzione per coloro a cui non piacciono i cibi fritti, poiché questo french toast non ha bisogno di essere fritto.
Cosa troverai in questo contenuto
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Ricetta toast alla francese al forno
Ingredienti:
4 pagnotte di pane, o francese
395 grammi di latte condensato (1 lattina)
1 litro di latte intero
4 uova (setacciare i tuorli, questo eviterà l’odore delle uova)
Margarina o burro per ungere la teglia
Zucchero e cannella per spolverare
Consiglio: se il pane è grosso, usate 1 litro e mezzo di latte e 1 lattina e mezzo.
Come fare:
Per prima cosa, in una padella mettete a bollire il latte condensato e il latte.
Quando inizia a bollire, spegniamo il fuoco e lasciamo raffreddare un po’.
In un mixer sbattete le uova fino a renderle molto cremose, potete anche sbatterle a mano con una frusta o una forchetta.
Poi passate il pane tagliato nello spessore di 2 dita in questo composto e nelle uova sbattute.
Ungete la teglia con burro o margarina e adagiatela sulla teglia.
Infine cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi.
Il punto è quando diventa dorato prima sul fondo.
Quindi, quando ciò accade, giralo e cuocilo su entrambi i lati.
Quindi, dopo averlo dorato, cospargere una miscela di zucchero raffinato e cannella sul toast francese al forno. È perfetto. Vuoi innovare? Prepara la nostra ricetta per toast alla francese ripieni, sembra fantastico.
Torta di pane tostato francese Dulce de leche
Ingredienti:
Pane senza crosta
Fior di latte
cocco grattugiato facoltativo
Crema di pane:
1 tazza di latte intero
200 grammi di panna acida
1 uovo
1/4 di tazza di latte condensato (abbastanza per
addolcire)
1 cucchiaino di cannella in polvere
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola o in una planetaria, mettete tutti gli ingredienti per la crema per il pane e sbattete bene.
Quindi, ungere la teglia con agente distaccante per muffe o con burro.
Poco dopo. Bagnate le fette di pane nella crema e adagiatele nello stampo.
Foderate quindi tutta la forma con il pane e mettete uno strato di dulce de leche.
Fare un altro strato di pane inumidito e un altro strato di dulce de leche.
Finire con pane inumidito e spennellare la margarina o il burro fuso.
Coprite con un foglio di alluminio e infornate a una temperatura di 180-200 gradi.
Infine, lasciare coperto per i primi 30 minuti, quindi rimuovere la pellicola e lasciare agire per 15-20 minuti o fino a quando il pane non sarà dorato.
Sformare la torta e decorare con dulce de leche o zucchero a velo. Potete anche decorare con zucchero a velo o solo zucchero semolato.
Un’opzione è anche quella di farcire il toast francese, per questo puoi farcirlo con dulce de leche, Nutella o anche gettarci sopra delle gocce di cioccolato, sembra fantastico.
Ora chi pensa che questa ricetta sia servita solo a Natale si sbaglia, fate questa ricetta con il pane avanzato dalla settimana, è un ottimo modo per evitare sprechi e avere sempre in casa un buon dolce.