Qui abbiamo già insegnato diverse ricette con la pasta, ma questa è molto particolare, piace soprattutto ai bambini, la ricetta è degli Spaghetti con le Polpette.
Questo è uno dei piatti preferiti da molti bambini, quindi se non l’avete mai fatto è arrivato il momento di preparare la ricetta degli Spaghetti con le Polpette.
Le polpette di manzo vengono cotte in un semplice sugo di pomodoro fatto in casa e servite con spaghetti al dente, un piatto pratico e delizioso.
Cosa troverai in questo contenuto
>
La ricetta degli spaghetti con le polpette
Ingredienti per gli spaghetti:
spaghettini
Salsa di pomodoro fatta in casa (o preparata)
Ingredienti per le polpette:
½ kg di carne macinata
1 uovo
½ cipolla tritata finemente
prezzemolo tritato (QB)
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio tritato
1 cucchiaio e mezzo di farina di frumento
Sale e pepe (QB)
50 grammi di formaggio tagliato a cubetti
3 tazze di salsa di pomodoro preparata
Come preparare le polpette:
Per prima cosa, in una ciotola mescolate la carne macinata con l’uovo, la cipolla, il prezzemolo, il formaggio grattugiato, l’aglio, la farina di frumento, il sale e il pepe.
Subito dopo, modellare le polpette e mettere al centro un pezzetto di formaggio. Non fare palle troppo grandi.
Quindi mettilo in frigo per 1 ora.
Quindi, in una padella mettete la passata di pomodoro, poi mettete le polpette, e fate cuocere per 15 minuti.
Ricordatevi di invertire la posizione delle polpette in modo che cuociano uniformemente.
Infine, mettilo sopra i noodles.
Finire la pasta con le polpette
In una pentola portate a bollore l’acqua e fate la pasta tipo spaghetti, non rompete la pasta.
Dopo che la pasta cuoce, scolate l’acqua e mettetela da parte.
polpette fitness
ingredienti
500 g di carne macinata (l’anatroccolo è più magro)
1 noce moscata grattugiata
1 cipolla rossa tritata finemente
2 rametti di prezzemolo tritato finemente
Scorza di 1 limone
1 uovo
1 cucchiaino da caffè di sale
Pepe nero
1 pagnotta di pane integrale
Metodo di preparazione:
Per prima cosa aggiungete alla carne macinata le cipolle, il prezzemolo, l’uovo, il sale, la noce moscata, il pepe nero, la scorza di limone (renderanno le polpette molto aromatiche).
Poi inumidite poco alla volta l’intera fetta di pane con l’acqua fino a farla diventare una pappa (basta 1/2 tazza americana).
Quindi, aggiungi questa pasta alla miscela. Agitare bene.
Formare le palline e conservarle in frigo.
Questa ricetta si può preparare in anticipo. Basta preparare in anticipo le polpette e la salsa e cuocere gli spaghetti poco prima di servire.
Pronto! Ora hai già un’ottima opzione per il pranzo o la cena.