Salsa di peperoncino con carne macinata

Scopri come preparare la migliore salsa al peperoncino con carne macinata, una ricetta messicana che serve con i tacos o anche con un altro contorno. Chilli significa pepe e il peperoncino è ampiamente usato nella cultura messicana, incluso il nome di un piatto tradizionale messicano.

Scopri ora come preparare la migliore salsa al peperoncino con carne macinata:

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Ricetta salsa di peperoncino con carne macinata

Ingredienti:
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cipolla a dadini
400 grammi di carne macinata (ridacchina, anatroccolo)
30 ml di acqua.
2 cucchiai di peperoncino in polvere
2 cucchiai di cumino macinato
1 cucchiaio di aglio in polvere
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di paprika piccante
1/4 di cucchiaino di pepe di cayenna
200 grammi di passata di pomodoro
2 tazze di fagioli rossi, scolati, cotti al dente (come la cottura dei fagioli tropeiro ).

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una padella a fuoco medio, aggiungi un cucchiaio di olio d’oliva.

Quindi aggiungere la cipolla tritata e mescolare fino a quando non sarà ben fritta, mescolando di tanto in tanto.

Poco dopo, quando la cipolla sarà dorata, aggiungete la carne macinata e mescolate in modo che si ammorbidisca.

Quindi aggiungere l’acqua e cuocere per 6-7 minuti, fino a quando la carne è dorata, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino, l’aglio in polvere, il sale, il pepe e il pepe di cayenna e la paprika.

Aggiungete ora la salsa di pomodoro e i fagioli scolati e mescolate bene.

Sempre a fuoco basso, mescolate in modo che si amalgami bene, aspettate che inizi a bollire, mescolando di tanto in tanto.

Infine, togliere la padella dal fuoco. Lasciare riposare il peperoncino per 5-10 minuti prima di servire.

Cosa c’è nel condimento al peperoncino?

La salsa al peperoncino con carne macinata è un peperoncino essiccato e macinato e in alcuni casi viene mescolato con paprika dolce che a sua volta è una specie di peperoncino secco e macinato, e altre spezie, come il cumino.

Quali peperoni vengono usati nella salsa al peperoncino con carne macinata?

Come già detto si tratta di un peperoncino essiccato e macinato e in alcuni casi viene mescolato con la paprika dolce, che a sua volta è una specie di peperoncino secco e macinato, e altre spezie, come il cumino. Tuttavia, il peperoncino è il principale.

Cosa mangiare con il peperoncino? Da dove proviene

La salsa al peperoncino con carne macinata è ideale per zuppe, creme, salse, carne, pollame, frutti di mare e anche frutti di mare. Ci sono le più svariate versioni sulla sua origine, ma tutte concordano su un punto che non è messicano. E questo perché è un piatto, ufficiale dello stato del Texas, che si trova negli Stati Uniti, che sarebbe stato inventato proprio lì, sul suolo degli Stati Uniti.

Nell’Ottocento il piatto composto da carne secca, grasso, condimenti e peperoncino era già popolare tra i cowboy e gli avventurieri del West americano. E con la fine della guerra civile nel 1865, il piatto conquistò il paese.

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