Questo è uno degli snack che puoi trovare in qualsiasi snack bar, il Frito Sausage Wrap è un classico del mondo degli snack.
La ricetta di oggi è per un Wrap di salsiccia fritta che rende molto, oltre ad essere super facile da fare.
Ricetta rotolo di salsiccia fritta
Ingredienti della pasta:
400 ml di latte
1 cucchiaio di margarina
50 ml di olio
1 cucchiaio di origano
1 cubetto e mezzo di brodo di carne
500 grammi di farina di frumento (circa)
Ingredienti per il ripieno:
1/2 chilo di salsiccia di buona qualità
Metodo di preparazione:
Per prima cosa mettete in una teglia tutti gli ingredienti per l’impasto, tranne la farina di frumento.
Portare a fuoco medio e far bollire, quando inizia a bollire, aggiungere poco alla volta la farina di grano tenero setacciata (azzima).
Quindi continuate a mescolare senza sosta, fino a disfarvi dalla padella.
Quindi, posizionare l’impasto su una panca e attendere che si raffreddi.
Lessare le salsicce e metterle da parte
Dopo che si è raffreddato, su una panchina aprire l’impasto con l’aiuto di
di mattarello, stendetela ad uno spessore di mezzo centimetro, adagiate la salsiccia e dategli la forma. È importante che tu non la lasci uscire.
Infine passate prima nell’albume e poi nel pangrattato.
Non vi resta che stendere la pasta e arrotolare le salsicce, passarle nell’albume e nel pangrattato, e le Frito Sausage Wraps sono pronte per essere fritte.
Friggere in olio molto caldo, ma continuare a girare per non farlo bruciare.
Se volete fare la versione snack per le feste, dopo la frittura o prima del Wrap di salsiccia fritta, tagliate a fette il wrap di salsiccia.
Questa è una delle ricette professionali, cioè può essere usata per fare e vendere o essere fatta in una macchina salata. Ami la salsiccia? guarda la nostra ricetta per hot dog arrosto .
Pronto! Ora hai i migliori snack in casa tua, basta separare gli ingredienti e preparare questa ricetta. Divertitevi e diteci cosa ne pensate nei commenti.