Ricetta Rondelli Prosciutto e Formaggio con Sugo Facile

Se ami la pasta, sei nel posto giusto. Uno dei piatti più gustosi realizzati con la pasta dei maccheroni sono i Rondelli Prosciutto e Formaggio. È una pasta ripiena, come un rocambole . con una salsa super deliziosa.

Qui ti insegneremo come preparare la ricetta dei Rondelli Prosciutto e Formaggio, oltre ai ripieni di formaggio e pollo. E per non spendere troppo, c’è anche la ricetta dei rondelli fatti in casa.

Cosa troverai in questo contenuto

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Rondelli fatti in casa Pasta fatta in casa

Ingredienti:
2 (tè) farina di frumento
1 pizzico di sale
5 uova

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola, mettete la farina di grano tenero setacciata, il sale e le uova leggermente sbattute.

Poi impastare con le mani e poi impastare, questo procedimento è lo stesso che si usa per fare la pasta fresca .

L’impasto si attacca bene, non deve essere friabile.

Subito dopo aprite la pasta con l’aiuto del rotolo (molto sottile) e tagliatela a quadrati.

Quindi cuocere (in acqua bollente) in una ciotola capiente per circa 5 minuti.

Scolate e lasciate scolare.

Infine, adagiatelo su pellicola e spalmate il ripieno scelto, e i vostri Rondelli Prosciutto e Formaggio sono pronti. Vedi sotto alcune opzioni di riempimento per Rondelli.

Prosciutto Rondelli e Mozzarella

Ingredienti:
1 kg di rondelli (oppure 1 confezione di lasagne fresche precotte)
400 grammi di prosciutto
400 grammi di mozzarella
200 grammi di passata di pomodoro
Parmigiano grattugiato
Origano
sale

Metodo di preparazione:
Prendete la pasta per rondelli che vi abbiamo insegnato sopra o comprate la pasta già pronta per lasagne e rondelli, comprate quella morbida, tipo pasta frolla.

Quindi, apri la pasta sopra la pellicola trasparente, metti il ​​​​prosciutto e la mozzarella e arrotolalo come un rocambole.

Togliete dalla pellicola la carta e tagliate a pezzetti di 2 dita, sembrerà un rocambole.

Poi, adagiateli su un tagliere, uno accanto all’altro e spalmate la salsa di pomodoro sui rondelli e cospargete sopra con parmigiano grattugiato e origano.

Infine mettete in forno preriscaldato per terminare la cottura dei rondelli e farli dorare.

Rondelli Prosciutto e Formaggio con Salsa Bianca

Ingredienti:
1 confezione di lasagne (o la nostra ricetta dei rondelli)
600 grammi di prosciutto a fette
700 grammi di mozzarella a fette
1 (zuppa) amido di mais
200 grammi di passata di pomodoro
1 e ½ di latte
1 barattolo di panna (200 grammi)
Origano a piacere

Metodo di preparazione:
Per prima cosa prendete una pirofila o un vassoio e foderate il fondo con la salsa di pomodoro.

Quindi, adagiate una “sfoglia” di pasta per lasagne su una superficie liscia e pulita (ricordate di togliere la plastica che separa la pasta), adagiatevi sopra 2 fette di prosciutto e due fette di mozzarella.

Suggerimento: disponete le fette di prosciutto e mozzarella in modo che coprano tutta la pasta delle lasagne.

Arrotolate la pasta come se fosse un rocambole, molto stretto per non farla andare.

Tagliare il rotolo a strisce di 2 o 3 cm e metterlo nella pirofila dove mettiamo la salsa.

Procedi così con tutto l’impasto o fino a ricoprire tutto il pyrex con i rotolini.

Come preparare la Salsa Bianca:
Per prima cosa, in una padella, metti il ​​​​latte e il brodo di pollo nella padella e porta a ebollizione.

Quando inizia a bollire, aggiungete la maizena sciolta e continuate a mescolare finché la salsa non si sarà addensata.

Spegnere il fuoco e aggiungere la scatola di crema di latte e mescolare bene.

Poi mettete la besciamella sugli involtini nella pirofila, coprite con la mozzarella e infornate fino a quando la mozzarella sarà dorata.

Infine cuocetela in forno preriscaldato a 180 gradi.

Servire dopo. Se vuoi una salsa diversa, prova la nostra ricetta della besciamella .

Rondelli quattro formaggi

Ingredienti:
Ricetta 1 rondelli o 1 confezione di lasagne fresche precotte
100 grammi di crema di formaggio
100 grammi di parmigiano
50 grammi di formaggio
100 grammi di mozzarella

Ingredienti per la salsa:
½ (tè) basilico
½ (tè) menta
3 di olio
500 grammi di polpa di pomodoro
4 spicchi d’aglio
1 cipolla

Metodo di preparazione:
In un contenitore mescolare tutti i formaggi e riservare.

Come preparare la Salsa:
Mettete l’olio in una padella e fate soffriggere la cipolla e l’aglio.

Aggiungere la salsa di pomodoro e portare a ebollizione.

Spegnete il fuoco e aggiungete basilico e menta.

Rondelli Prosciutto e Formaggio con pasta frolla

Ingredienti:
1 confezione di pasta frolla (rotolo)
300 grammi di mozzarella a fette
200 grammi di prosciutto a fette
400 ml di latte
1 confezione di salsa di pomodoro

Metodo di preparazione:
Stendete il mattarello e posizionate il prosciutto e la mozzarella.

Chiudete a rocambole e tagliate a fette di 2 dita.

Mettilo su una tavola unta e butta il latte con la salsa di pomodoro.

Infine cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi.

rondelle di pollo

Ingredienti:
1 petto di pollo grande, cotto e lavorato (può essere sminuzzato o macinato)
300 grammi di crema di formaggio
sale e pepe nero
Olio per soffritto
1 cipolla piccola
2 spicchi d’aglio
odore verde
2 pomodori

Salsa per Gratin:
3 (zuppa) farina di frumento
1 (zuppa) margarina
150 grammi di parmigiano grattugiato
3 bicchieri di latte (600 ml)
scorze di limone grattugiate
1 cipolla grattugiata
sale

Riempimento:
Per prima cosa in padella fate rosolare il pollo nei condimenti, aggiungete la cagliata e utilizzate il ripieno nella pasta, che deve essere precotta. Proprio come abbiamo fatto nei ripieni precedenti.

Taglia a metà la dimensione di 2 cm e mettila in una forma, una accanto all’altra.

Salsa gratinata:
In una padella soffriggere la cipolla nella margarina sciolta.

Quindi unire il latte con la farina di frumento sbattuta nel frullatore.

Quindi mescolare fino a quando non si addensa.

Quindi aggiungere sale e limone.

Adagiare sopra i rondelli di pollo.

Cospargere di parmigiano grattugiato.

Infine infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per dorare.

Pronto! Adesso non vi resta che scegliere la vostra ricetta, che siano Rondelli con Prosciutto e Formaggio o un altro gusto, sono sicura che questa ricetta sarà un successo.