Risole di gamberi Ricetta facile che rende molto

Un classico delle feste, le Risole di Gamberi sono uno spuntino semplicissimo ma molto gustoso. Il ripieno di gamberi è molto cremoso e facilissimo da fare, mentre l’impasto delle risole è morbido dentro e croccante fuori.

Scopri subito la migliore ricetta di Risole di gamberi, perfetta da preparare in casa o da vendere. Oltre alla ricetta classica, ti insegneremo un’ottima ricetta per chi ha una macchina salata.

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La ricetta delle polpettine di gamberi

Ingredienti del ripieno:
400 grammi di gamberi tritati
Aglio e cipolla a piacere
100 ml di acqua
2 cucchiai di farina di frumento
1 compressa di brodo vegetale
Prezzemolo ed erba cipollina a piacere
Olio d’oliva e sale a piacere

Ingredienti pasta per risole:
2 compresse di brodo di pollo
½ litro d’acqua
300 g di farina di grano tenero

Panatura e frittura:
olio per friggere
Uova e pangrattato per impanarli.

Come preparare il ripieno:
Per prima cosa, in una padella mettete un filo d’olio d’oliva, soffriggete l’aglio e la cipolla, aggiungete i gamberi e fate rosolare.

Unite poi l’acqua e il brodo vegetale, fatelo bollire, aggiungete il profumo verde e regolate di sale, aggiungete la farina di frumento e mescolate bene fino ad ottenere una crema.

Quindi prenota.

Con un mattarello aprite la pasta, con un tagliapasta tondo o un bicchiere tagliate la pasta e farcitela, chiudetela a forma di mezzaluna e poi impanatela.

Metodo di preparazione dell’impasto:
In una padella mettete il brodo di pollo e l’acqua, portate a bollore.

Quando bolle, aggiungi la farina di frumento.

In padella è importante mescolare sempre la pasta, in modo che cuocia completamente fino a quando non inizia a staccarsi dalla padella.

Subito dopo, dopo la cottura della pasta, adagiare la pasta su un piano di lavoro in pietra o su un tavolo e attendere che si raffreddi. Impastare un po ‘l’impasto in modo che diventi morbido.

Preparare le risoles stendere la pasta rotonda, adagiare il ripieno e chiudere, come se fosse una sfoglia.

Poi passateli nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.

Infine, dopo che tutto è pronto, portali a friggere in olio ben caldo.

Impasto per risole per macchine salate

Ingredienti:
1/2 tazza di olio di soia
1 cipolla grattugiata
2 compresse di brodo di pollo
1 litro di latte
sale a piacere
3 1/2 tazze di farina di frumento
1/2 tazza di tè di amido di mais

modo di fare:
Per prima cosa in una padella mettete l’olio e la cipolla tritata, quando inizia a prendere colore aggiungete il latte e il brodo di pollo, potete usare anche il brodo di pollo.

Quindi, attendere che inizi a bollire e unire la farina di frumento setacciata e la maizena tutta in una volta, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.

Quindi, metti 1 tuorlo d’uovo ben sbattuto e mescolalo bene nell’impasto.

Quindi, lasciar raffreddare le risole di gamberi e modellare le risole nella macchina salata.

Infine, dopo averla farcita, passatela nell’albume e nel pangrattato e friggetela.

Il prezzo delle Risole di gambero varia dai 50 agli 80 reais per centro, questo valore dipende dalla regione in cui viene venduto. L’unità costa tra 8 e 12 reais.

Oltre a venderlo già fritto, una possibilità è venderlo congelato senza frittura, ha anche una buona resa.

Pronto! Quindi acquista i gamberi per preparare questa ricetta di risole di gamberi super croccanti.