Farciture per panettoni al tartufo

Se hai un classico oggetto natalizio è il panettone, ma lo sapevi che puoi guadagnare vendendo il panettone al tartufo? Oggi ti insegneremo alcuni fantastici ripieni di panettone al tartufo per il tuo panettone.

Puoi fare il tuo panettone in casa (qui ti insegniamo una ricetta del panettone fatto in casa ) oppure puoi comprare il panettone già pronto in pasticceria, farcirlo e venderlo.

Cosa troverai in questo contenuto

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Farciture per panettone al tartufo: Carica

Ingredienti:
2 tazze di zucchero
2 cucchiai di burro
1 scatola di crema

Metodo di preparazione:
Per prima cosa prendete lo zucchero a fuoco medio e fatelo sciogliere fino a quando non diventa un caramello.

Unite anche i due cucchiai di burro al caramello e mescolate bene.

Per ultima aggiungete la panna (con il fuoco ancora medio) e continuate a mescolare fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Infine, prenota e utilizza sul panettone.

Crema al Cioccolato Farcitura per Panettone

Ingredienti:
1 latte condensato
1 crema
3 cucchiai di cacao in polvere 50% di cacao
100 grammi di cioccolato fondente.

Metodo di preparazione:
Portare tutti gli ingredienti sul fuoco, mescolando sempre finché non si stacca dal fondo della pentola.

Prenota e usa per assemblare il Chocotone.

ASSEMBLAGGIO DEL CIOCOTONE:
Strato di cioccolato sotto, strato di arachidi tritate al centro e sopra lo strato di arachidi di caramello.

Chiudete il panettone e decorate a piacere.

Cappuccino Farcitura per Panettone

Ingredienti:
395 grammi di Latte Condensato
2 cucchiai di amido di mais
200 grammi di panna acida
200 g di cioccolato al latte premium
2 tazze di latte
2 cucchiai di caffè istantaneo
1 cucchiaio di cannella in polvere

Metodo di preparazione:
Per prima cosa stemperate la maizena in un po’ di latte.

Subito dopo, portare tutti gli ingredienti a fuoco medio, mescolando sempre finché non si addensa.

Infine, spegnilo e usalo sul panettone.

Brigadeiro Belga Farcitura per Panetone

Ingredienti:
1 latte condensato
1 crema
200 grammi di cioccolato belga
3 cucchiai di cacao in polvere 50%

Metodo di preparazione:
Portare tutti gli ingredienti sul fuoco e mescolare finché non si staccano dal fondo della padella.

Quindi lascia raffreddare e usa.

Farcitura Nhá Benta de Ninho per Panettone

Ingredienti:
6 bianchi
1 tazza d’acqua
1 tazza di latte di nido
2 tazze di zucchero
12 grammi di gelatina incolore.

Metodo di preparazione:
Per prima cosa montate a neve gli albumi.

Portare a ebollizione l’acqua e lo zucchero fino a quando tutto lo zucchero si sarà sciolto e lo zucchero sarà limpido.

Quindi, diluire la gelatina incolore in 5 cucchiai d’acqua.

Portare al fuoco per sciogliersi.

Quindi, con il mixer acceso, aggiungere lo zucchero e lo sciroppo d’acqua, quindi la gelatina.

Quindi battere per altri 2 minuti.

Infine, aggiungi il latte del nido e mescola bene!

Farciture per panettoni al tartufo: 4 Latti

Ingredienti:
200 ml di latte di cocco (1 bicchiere)
395 grammi di latte condensato
1 Scatole di crema (200 grammi)
1 tazza di latte di nido

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, mettete tutti gli ingredienti in una padella e portate tutti gli ingredienti sul fuoco, mescolando continuamente finché non si addensa.

Infine, lascia raffreddare e usa.

Farciture per panettone al tartufo: Nutella

Ingredienti:
140 grammi di Nutella. (pentolino)
100 ml di panna acida

Metodo di preparazione:
Mescolate quindi i due ingredienti e utilizzatelo nel panettone.

Pronto! Ora basta scegliere un ripieno e realizzare il panettone che preferisci.