Ripieno Di Mousse Alla Fragola – Per Torta

Il ripieno di mousse alla fragola è uno dei ripieni più utilizzati nelle torte. Questo ripieno può essere utilizzato sia nella torta da festa che nella torta in vaso.

Ha una grande consistenza, motivo per cui viene utilizzato così tanto.

Cosa troverai in questo contenuto

>

Ricetta del ripieno di mousse alle fragole

Ingredienti:
220 grammi di fragole tritate (1 tazza e 1/2 (tè))
45 grammi di zucchero (1/4 tazza (tè))
1 scatola o bustina di gelatina in polvere al gusto di fragola (20 g o 25 g)
360 grammi di panna montata (1 tazza e 1/2) – misurare senza sbattere

Modo di fare:
Per prima cosa mettete nella padella la fragola, lo zucchero e la gelatina in polvere.

Quindi cuocere per 4 minuti a fuoco medio.

Quindi, metti la miscela nel frullatore e batti per 30 secondi.

Mettere il composto montato in una ciotola a raffreddare.

Montare la panna montata fino a renderla ben soda.

Quindi, aggiungi la panna montata alla miscela di fragole e mescola leggermente.

Infine, usalo sulla torta che preferisci.

Mousse alla fragola farcita con frutta

Ingredienti:
395 grammi di latte condensato;
200 grammi di panna uht;
260 grammi di fragole;
6 grammi di gelatina in polvere non aromatizzata;
30 grammi di acqua;
200 grammi di panna montata, montata a punto fermo.

Metodo di preparazione;
Per prima cosa idratare la gelatina in acqua, dopo 5 minuti metterla in microonde (alta potenza) per 20 secondi per scioglierla. Riserva.

Subito dopo, nel frullatore frullare il latte condensato, la crema di latte e le fragole.

Quindi aggiungere la gelatina sciolta e sbattere ancora un po’.

Infine incorporare il composto alla panna montata.

Mettere in un refrattario e coprire con pellicola di plastica a contatto con la caramella e portarlo in frigo.

Consiglio per una perfetta farcitura della mousse

Puoi sostituire la fragola con un altro frutto come lampone, mora,
mirtillo, frutto della passione, limone. Quando usare il succo di limone o frutto della passione
la quantità di 260 grammi deve essere ridotta della metà (130g).

Puoi anche mettere la polpa della frutta, quelle che troviamo
congelato al supermercato. Scongelare la polpa in frigorifero a
preparare la ricetta, evitando così che la gelatina cristallizzi nella preparazione e si formi
granuli. La quantità di polpa per la ricetta dipenderà dalla concentrazione
della polpa del frutto. Fai i test!

Puoi anche sostituirlo con succo di frutta come quelli del marchio.
Maguario. Il sapore non sarà lo stesso del frutto stesso perché non lo è
completamente naturale.

Se vuoi un’altra ricetta, guarda la nostra ricetta della mousse al mango .