L’Empadinha è uno spuntino brasiliano molto famoso, soprattutto alle feste. Oggi imparerai la migliore ricetta della torta.
Abbiamo raccolto le migliori ricette da fare a casa e vedere quanto è facile. Guardare!
Cosa troverai in questo contenuto
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Ricetta Torta Tradizionale
Ingredienti:
1 kg di farina di frumento
400 g di burro
3 tuorli d’uovo
sale a piacere
Riempimento
2 petti di pollo
Sale, aglio e pepe
1 cipolla grande
2 cucchiai di burro
Prezzemolo, erba cipollina, pomodori e peperoni a piacere
200 ml di latte
5 cucchiai di farina di frumento
gemma di spazzolatura
Metodo di preparazione dell’impasto:
Per prima cosa mettete gli ingredienti in una ciotola.
Mescolate quindi l’impasto con le mani fino a renderlo omogeneo e lasciando andare le dita.
Lasciate riposare mentre preparate il ripieno.
Come preparare il ripieno:
Condire il pollo con sale, aglio e pepe nero.
Quindi, dopo che è cotto, tritalo. Tritate la cipolla, mettete il burro, il prezzemolo, l’erba cipollina, il pomodoro e il peperone, fate rosolare il pollo.
Poi aggiungete un po’ di brodo avanzato dalla cottura. Mescolare la farina nel latte e buttarla nel brasato.
Infine, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Assemblaggio della torta: Versare negli stampini già foderati con l’impasto.
Con il resto dell’impasto fare dei coperchi e ricoprire le crostate. Spennellare il tuorlo e disporle in una pirofila.
Infine, cuocere in forno medio per 25-30 minuti.
Ricetta torta di gamberi
Ingredienti della pasta:
500 grammi di farina di frumento
200 grammi di burro
2 uova
½ cucchiaio (zuppa)
1 pizzico di lievito per dolci
2 tuorli d’uovo per spennellare
Ingredienti per il ripieno:
4 cucchiai di olio d’oliva
1 cipolla tritata
5 tazze (tè) di gamberi scongelati
2 pomodori a pezzetti senza pelle e senza semi
½ tazza (tè) di salsa di pomodoro preparata
½ tazza (tè) di odore verde tritato
1 cucchiaio di farina di frumento
1 tazza (tè) di crema di formaggio
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola, mescolate la farina, il burro, l’uovo, il sale e il lievito, impastando fino a formare un impasto liscio.
Subito dopo avvolgere nella plastica e mettere in frigo per 1 ora.
Per il ripieno, scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio e soffriggere la cipolla finché non sarà appassita. Aggiungere i gamberi e cuocere per 5 minuti.
Quindi aggiungere il pomodoro, la salsa, il profumo verde e cuocere per altri 3 minuti.
Cospargere con la farina di frumento e cuocere fino a quando non si addensa leggermente.
Spegnere, aggiungere la ricotta, mescolare e prenotare.
Rivestite quindi degli stampini da crostata con metà dell’impasto, distribuite il ripieno tra gli stampini e chiudete con il resto dell’impasto.
Spennellate con il tuorlo, disponetele una accanto all’altra in un tegame capiente.
Infine, portare a forno medio, preriscaldato, per 20 minuti o fino a quando leggermente dorato.
Quindi sformare, mettere in pirottini di carta, confezionare e vendere.
Ricetta tortino di carne secca
Tempo: 2h Resa: 25 unità.
Ingredienti della pasta:
3 tazze (tè) di farina di frumento
1 tazza e ⅓ (tè) di burro
2 tuorli
sale a piacere
1 tuorlo d’uovo per spennellare
Ingredienti per il ripieno:
2 cucchiai di burro
1 cipolla tritata
2 spicchi d’aglio tritati
3 tazze (tè) di carne essiccata dissalata, cotta e sminuzzata
½ tazza di olive verdi tritate
Sale, pepe a piacere
1 tazza (tè) di ricotta tipo catupiry
Metodo di preparazione
Per il ripieno, prima in una padella, sciogliere il burro a fuoco medio e soffriggere la cipolla e l’aglio per 3 minuti.
Quindi aggiungere la carne secca e le olive e far rosolare per 2 minuti.
Condire con sale, se necessario, pepe e prezzemolo tritato. Unite la ricotta, mescolate e fate raffreddare.
Quindi, per l’impasto, in una ciotola, mescolare la farina, il burro, i tuorli d’uovo e il sale fino a che liscio.
Subito dopo aprire la pasta con l’aiuto di un mattarello e, con un tagliapasta tondo, ritagliare 50 cerchi.
Con metà di essi foderate gli stampini da crostata, mettete una parte di ripieno e ricoprite con la restante pasta.
Pizzicare i bordi in modo che il ripieno non fuoriesca. Tagliare la pasta in eccesso e spennellare con tuorlo d’uovo.
Infine, mettere in una teglia e cuocere in forno medio preriscaldato per 30 minuti o fino a doratura.
Sfornare, sformare, mettere in pirottini di carta, avvolgere e vendere.
ricette torta frullatore
Tempo: 55 min Resa: 50 unità.
Ingredienti:
1 tazza (tè) di olio
3 uova
1 tazza (tè) di latte
1 tazza (tè) di crema di formaggio
3 tazze (tè) di farina di frumento
1 cucchiaio da tavola di sale
margarina per ungere
Tazza utilizzata: 240 ml
Riempimento:
300 grammi di prosciutto a cubetti
100 grammi di mozzarella a cubetti
Metodo di preparazione
Per l’impasto, sbattere tutti gli ingredienti nel frullatore fino a renderli omogenei.
Subito dopo, imburrare gli stampini adatti per crostate, disporre a metà la pasta e, sopra, il prosciutto a dadini, coprendo con la pasta.
Infine, disporre le torte in una teglia media, una accanto all’altra, e cuocere in forno medio preriscaldato, finché non saranno leggermente dorate.
Sfornare, sformare, mettere in pirottini di carta, confezionare e vendere.
ricetta torta di pizza
Tempo: 45 min Resa: 40 unità.
ingredienti
2 confezioni di pasta sfoglia già pronta (600 grammi)
Burro per ungere
1 tuorlo d’uovo per spennellare
Riempimento
250 grammi di mozzarella tagliata a cubetti
250 grammi di prosciutto a dadini
2 pomodori a cubetti senza pelle e senza semi
origano a piacere
Metodo di preparazione
Per il ripieno, per prima cosa mescolate tutti gli ingredienti e mettete da parte.
Quindi, apri la pasta sfoglia in base alle informazioni sulla confezione.
Quindi rivestire degli stampini da torta unti con metà dell’impasto e dividere il ripieno tra di loro.
Quindi ricoprire con l’impasto rimanente e pizzicare i lati per sigillare.
Spennellare con tuorlo d’uovo e cuocere in forno medio preriscaldato per 20 minuti o fino a doratura.
Infine, togliere dal forno, sformare, porre in stampini di carta da imballaggio per la vendita.
Pronto! Ora tutto ciò che devi fare è scegliere la tua ricetta della torta e prepararla per la tua famiglia o per venderla.