Ghiaccioli fatti in casa – Consigli per l’estate

In estate non c’è nessuno che possa resistere a un ghiacciolo. Indipendentemente dal fatto che sia industrializzato o fatto a mano, presentarlo in modo diverso può fare la differenza sulla tua tavola. Ci sono diversi modi per diversificare la tua presentazione e qui ci sono alcuni suggerimenti

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Uno strumento è essenziale quando si pensa di fare i ghiaccioli: lo stampo. Sì, se vogliamo che assomigli a un ghiacciolo e che sia facile inserire il bastoncino, non c’è modo, serve uno stampo. Ma ce ne sono diversi sul mercato e la maggior parte con un prezzo super conveniente.

Il materiale più comune per trovarli è la plastica, raggruppati in forme circolari o nella tradizionale forma rettangolare. Possono essere anche medie e grandi, a voi la scelta!

Detto questo, mettiamoci al lavoro: perché non creare i tuoi ghiaccioli? Facendolo in casa scegli e definisci al meglio gli ingredienti e i sapori, elimini conservanti o coloranti e garantisci alimenti più freschi. A seconda della ricetta del gelato fatto in casa, avrai bisogno di alcuni utensili. Alcuni richiedono mixer più potenti, ma qui ti insegneremo ricette semplici con utensili che tutti hanno in casa: frullatore e robot da cucina. Continua a leggere per imparare!

Questa ricetta può essere un successo garantito per le feste dei bambini, i dolci e le merende nelle giornate calde, così come alle feste in piscina. Il tempo per preparare l’impasto è breve, ma l’ideale è farlo un giorno prima per non dover attendere il periodo di congelamento.

Ingredienti:
2 tazze di yogurt naturale
1 tazza di mango fresco
1/2 tazza di frutta mista scongelata

Metodo di preparazione:
Nella base di un mixer o robot da cucina, mescolate il mango con lo yogurt, prenotate e mescolate in un altro contenitore l’altra tazza di yogurt con i pezzi di frutta.

Versare il composto di yogurt e mango a metà negli stampini da ghiacciolo, quindi posizionare l’altro composto di yogurt e frutta nella restante parte dello stampo. Portalo nel congelatore per 4-6 ore e il gioco è fatto! Rinfrescati!
NOTA:
Puoi scegliere i tuoi frutti preferiti come papaya, fragola, lampone, arancia, ananas, kiwi, ciliegia, ecc. Lo yogurt va con tutto!

ghiacciolo alla fragola (danoninho)

Ingredienti:
2 barattoli di crema
1/2 lattina di latte condensato
1 vasetto di yogurt naturale
1 bustina di succo di fragola in polvere

Metodo di preparazione:
Frullare in un frullatore a media velocità 2, quindi frullare per 1 minuto a velocità 3.
Portalo a congelare.

Ricetta ghiaccioli al cioccolato

Ingredienti:
1 lattina di latte condensato
3 cucchiai di cioccolato in polvere
2 lattine di latte (misurare con una lattina di latte condensato)

Metodo di preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare per circa 3 minuti.
Sfornare e distribuire in stampini da gelato o coppette usa e getta.
Portalo nel congelatore e aspetta che si congeli.

Ricetta del ghiacciolo al latte Nest

Ingredienti:
1/2 tazza (tè) di acqua
1/2 tazza di latte (tè)
1/2 lattina di latte condensato
1 scatola di crema

Metodo di preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti in un frullatore.
Versare in stampini per ghiaccioli o bicchieri usa e getta.
Portare nel congelatore fino a quando non sono sodi.

Questo è il consiglio perfetto per l’estate! Questo ghiacciolo è dolce, ma super salutare! Rinfrescante, super facile da realizzare e soprattutto ha un aspetto BELLISSIMO.

Ingredienti:
Acqua di cocco (preferibilmente fresca)
fragole tritate

Metodo di preparazione:

Questo non ha segreti, per favore! Distribuite i frutti all’interno dello stampo come preferite. Completate con l’acqua di cocco, mettete lo stuzzicadenti e mettete in freezer. SOLTANTO! Questo è tutto per un ghiacciolo bello, rinfrescante e megaaa salutare!

Ricetta ghiaccioli vegani

Ingredienti:
Latte di cocco
Frutta a fette: fragola, kiwi (scegli i frutti che preferisci)

Metodo di preparazione:
Metti l’acqua di cocco con la frutta a fette in uno stampo per ghiaccioli e mettilo nel congelatore

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