Ora non hai più bisogno di andare da Starbucks per bere i tuoi caffè preferiti, qui imparerai le ricette di caffè Starbucks più vendute. E se la tua città non ha ancora questa caffetteria, puoi provarla a casa.
Quindi, ora non ti resta che preparare gli ingredienti e avere a casa Starbucks Coffee Recipes.
Cosa troverai in questo contenuto
>
Ricetta del caffè Starbucks Mocha
Ingredienti:
1 tazza di crema di latte
3 cucchiai più 1/2 tazza di zucchero
1/2 tazza di cacao amaro in polvere
1/2 bicchiere d’acqua
3 tazze di latte intero
1 tazza e mezza di caffè forte
pizzico di sale
1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
150-170 ml di amaretto
Cioccolato semidolce grattugiato per decorare
*tazza usata 240ml
Metodo di preparazione:
Per prima cosa mescolate la panna e i 3 cucchiai di zucchero e montate fino a ottenere una crema chantilly. Coprire e conservare in frigorifero.
Nel frattempo, unisci la restante 1 tazza di zucchero, cacao e acqua in una grande casseruola.
Quindi portare a ebollizione, mescolando continuamente. Aggiungere il latte, il caffè e il sale. Quando il composto bolle quasi, togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia.
Quindi dividere l’amaretto in 6 tazze di vetro.
Versare il liquido caldo tra le tazze e mescolare per mescolare.
Ricoprite quindi ognuno con una porzione di panna montata.
Infine cospargete con il cioccolato grattugiato ed è pronto per essere servito.
Questa ricetta produce 6 tazze, se vuoi fare una quantità inferiore, basta dividere la ricetta.
Frappuccino Starbucks
Ingredienti:
Da ½ tazza a 1 tazza di caffè forte o espresso
¼ tazza di latte a scelta
1 cucchiaio di zucchero a scelta
1 tazza di ghiaccio a cubetti
2 cucchiai di salsa al cioccolato, quella di Hershey è quella che ho usato per questa ricetta
¼ di cucchiaino di gomma di xantano, facoltativo, questo è il segreto usato da Starbucks, un’altra opzione è 1 cucchiaino di cioccolato secco istantaneo.
2 cucchiai (o più) di panna montata (vedi qui come fare la panna montata )
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in un frullatore, aggiungi ghiaccio e caffè freddo. Gira qualche secondo per rompere il ghiaccio.
Quindi aggiungere il resto degli ingredienti tranne la panna montata.
Mescolare ancora fino a ottenere un composto cremoso e denso. Assaggiare prima di versare nella tazza o nel bicchiere.
Infine, controlla lo spessore e la dolcezza. Aggiungi più ghiaccio se necessario.
Versalo in un bicchiere o bicchiere alto, completalo con panna montata e un filo di salsa al cioccolato, ecco fatto, hai imparato una nuova ricetta del caffè Starbucks.
Caffè macchiato al caramello Starbucks
Ingredienti:
130 ml di caffè espresso forte
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiai di salsa al caramello
250 ml di latte intero
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, versa l’espresso in una tazza e aggiungi la salsa al caramello. Mescolare bene.
Quindi aggiungere l’estratto di vaniglia e mescolare. Montare a vapore il latte.
Se non hai una scrematrice o una vaporiera per rendere il latte molto denso, scalda il latte (senza farlo bollire) e usa un mixer per formare la schiuma.
Quindi ricordati di non sollevare il mixer sopra la superficie del latte per evitare schizzi. Aggiungere il latte nella tazza e mescolare delicatamente.
Aggiungere il latte nella tazza e mescolare delicatamente.
Infine, per decorare, aggiungere la panna montata sopra la bevanda e cospargere con la salsa al caramello.
Se hai intenzione di utilizzare una tazza trasparente, fai dei disegni con la salsa al caramello e aggiungi la bevanda già pronta.
Ora ti insegneremo una classica ricetta del caffè Starbucks, il caffè freddo Starbucks, dai un’occhiata:
Ricetta del caffè freddo
Ingredienti:
1 bicchierino di espresso caldo o, puoi usare quello istantaneo. Il normale caffè forte funziona altrettanto bene per questa ricetta.
1 tazza di latte freddo
1 cucchiaio di zucchero di canna
1/4 di cucchiaino di cannella in polvere
1/8 di cucchiaino di estratto di vaniglia
1 1/2 tazze a 2 tazze di ghiaccio
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, aggiungi lo zucchero di canna e mescola per scioglierlo. Aggiungere la vaniglia e la cannella. Mescolare, mescolare, mescolare.
L’espresso/caffè dovrebbe iniziare a raffreddarsi un po’. Se hai tempo, mettilo nel congelatore per qualche minuto.
Quindi, in caso contrario, aggiungi circa una tazza di ghiaccio. Metti il coperchio e agita, agita, agita. Fate questo per circa 2 minuti.
Quindi, in un bicchiere alto o in una tazza, aggiungi più ghiaccio almeno a metà. Versare il caffè sul ghiaccio. Mescolare.
Infine versare sopra il latte freddo. Non muoverti più. Metti una cannuccia e mescola velocemente e dimostra che è abbastanza freddo.
Un consiglio: usa il latte d’avena nel caffè freddo Starbucks, è perfetto.
In caso contrario, rimuovere il ghiaccio che c’è con un cucchiaio e rimettere i cubetti di ghiaccio freschi. Prendi un altro sorso e divertiti!
Pronto! Ora puoi preparare le ricette del caffè Starbucks a casa.