Ricetta Petit Four – Biscotti Fine Success

I Petit Four sono dei piccoli biscottini ottimi da servire durante i caffè o anche i ricevimenti, ma sono come un piccolo stuzzichino al palato. Questi biscotti possono avere diversi gusti e forme e non sono molto complicati da realizzare. Scopri la migliore ricetta Petit Four:

Quindi, ti insegneremo alcune delle migliori petit four ricette da preparare. Continua a leggere e dai un’occhiata!

Cosa troverai in questo contenuto

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Ricetta Petit Four alla cannella

ingredienti
335 grammi di grasso vegetale idrogenato
135 grammi di albumi
200 grammi di zucchero raffinato
500 grammi di farina di frumento
10 grammi di cannella in polvere
200 grammi di zucchero semolato – topping
10 grammi di cannella in polvere – topping

Metodo di preparazione:
Per prima cosa sbattere il grasso vegetale, parte degli albumi e lo zucchero raffinato fino a formare una crema (frullino frullino)

Quindi metti il ​​​​resto dei bianchi, la cannella e batti.

Quindi, togliere dal mixer e aggiungere la farina di grano

In secondo luogo, mettilo in una manica da pasticceria e gocciola l’impasto sulla teglia.

Infine cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti o fino a doratura.

Inoltre, finire spolverando zucchero raffinato e polvere di cannella mescolati insieme.


piccolo quattro schiaffo

Ingredienti:
250 grammi di zucchero raffinato
250 grammi di amido di mais
3 albumi d’uovo
4 grammi di sale ammoniaco

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, mescola zucchero raffinato, amido di mais e sale di ammoniaca.

Subito dopo, dare il punto con gli albumi.

Modella come meglio credi.

Disporre in teglia.

Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.

Sable di arachidi a fette

ingredienti

  • 400 grammi di burro
  • 150 grammi di zucchero
  • 5 grammi di sale
  • 400 grammi di farina di frumento
  • 100 grammi di farina di semi di lino
  • 3 grammi di aroma di vaniglia
  • 400 grammi di arachidi macinate
  • Zucchero a velo – topping

Metodo di preparazione

  1. Per prima cosa sbattere il burro, lo zucchero e il sale in un mixer fino a formare una crema bianca.
  2. Secondo, togliere dal mixer e aggiungere la farina di frumento, la farina di semi di lino, l’aroma di vaniglia e l’arachide
  3. Quindi impastare a mano fino a formare un impasto liscio.
  4. Portalo a congelare bene
  5. Dopo il congelamento, aprire l’impasto tra due fogli di plastica, tagliarlo con un tagliapasta a scelta.
  6. Disporre in teglia
  7. Infine infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
  8. Lasciar raffreddare e rotolare nello zucchero a velo

Sablé salato Aliche

ingredienti

  • 130 grammi di uova
  • 335 grammi di margarina dolce
  • 45 grammi di panna acida
  • 500 grammi di farina di frumento
  • 10 grammi di sale
  • 2 tuorli d’uovo leggermente sbattuti – spennellare
  • 200 grammi di acciughe tritate

Metodo di preparazione

  1. Per prima cosa, sbattere le uova, la margarina e la panna con una frusta fino a renderle spumose.
  2. Quindi aggiungere la farina di frumento e il sale e mescolare con la spatola fino a formare un impasto liscio, senza farlo attaccare
  3. Poi lasciate riposare l’impasto in frigorifero per 30 minuti.
  4. Subito dopo, apri l’impasto tra le plastiche
  5. Quindi tagliare con la taglierina di vostra scelta.
  6. Infine, spazzola le gemme
  7. Poco dopo ricoprire con pezzetti di acciughe.
  8. Quindi mettere in una pirofila
  9. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti o fino a doratura.

piccola quattro banana

ingredienti

  • 300 grammi di margarina
  • 150 grammi di zucchero raffinato
  • 5 grammi di tuorli d’uovo sodo
  • 350 grammi di farina di frumento
  • 60 grammi di farina di mais
  • 120 grammi di amido di mais
  • Marmellata di banane industrializzate (QB)

Metodo di preparazione

  1. Per prima cosa sbattiamo bene la margarina e lo zucchero.
  2. Quindi aggiungere i tuorli d’uovo setacciati, mescolare.
  3. Quindi aggiungere il resto degli ingredienti.
  4. Ora puoi modellare i biscotti.
  5. Quindi mettici sopra delle caramelle alla banana
  6. Infine cuocere per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 180°C.

Quindi ora puoi preparare i piccoli quattro biscotti a casa.