Il nome varia a seconda di ogni luogo del Brasile, ma una cosa è la stessa: il gusto. La ricetta di oggi è per Geladinho Gourmet Sensação, ha proprio il sapore di quel famoso bonbon nella scatola.
Ero su una spiaggia, quando una commessa mi ha offerto il gelato, non conoscevo questo gusto e sono rimasta incantata, la commessa mi ha gentilmente dato la sua ricetta e oggi vi insegnerò il vero gelato Gourmet Sensation. Scopri la ricetta:
Ricetta gelato gourmet
Ingredienti della ricetta base:
1 litro di latte intero
395 grammi di latte condensato (1 lattina)
100 grammi di latte in polvere (preferibilmente usare Ninho Milk)
1 cucchiaio pieno di lega neutra
Metodo di preparazione della ricetta di base:
Per prima cosa nel frullatore metti tutti gli ingredienti, batti per 2 minuti.
Quindi prenota questa miscela, questa sarà la base per fare qualsiasi gelato gourmet .
Ingredienti Gelato Sensation:
500 ml di ricetta base (ho insegnato sopra)
1 cucchiaio pieno di gelato in polvere al gusto di fragola o dessert in polvere Mavalério
Cono: Cioccolato al latte (tipo frazionato)
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, prepara la ricetta base per il gelato.
Subito dopo, mettete nel frullatore la ricetta base e la polvere per gelato. Sbattere per 2 minuti o fino a quando ben amalgamato, mettere da parte.
Quindi, prendi la busta del gelato e mettici un cucchiaio di cioccolato fuso.
Utilizzare il cioccolato di tipo frazionato, è molto facile da sciogliere. Sulla confezione del cioccolato viene spiegato come scioglierlo.
Ora distribuisci il cioccolato con la punta delle dita su tutto il sacchetto, riempi il sacchetto con la ricetta Gourmet Sensation Ice Cream, usa un imbuto per aiutare a riempire i sacchetti.
Puoi aggiungere qualche pezzetto di cioccolato tritato.
Infine, lega il sacchetto e mettilo nel congelatore per 8 ore. L’ideale è sempre lasciare tutta la notte in freezer.