Ricetta Doguinho professionale facilissima da realizzare! Rendi molto

Questo è uno degli snack più richiesti per la festa di compleanno di un bambino, ora imparerai la migliore ricetta del Doguinho da fare a casa. Questa ricetta è stata inviata da un’azienda di salatura che possiede un Buffet molto famoso, quindi è una ricetta professionale.

Questa ricetta è molto semplice, simula un hot dog , ma arrostito. Per prima cosa prepareremo la pasta e poi la farciremo con la salsiccia, questa salata è al forno. Scopri ora come:

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Ricetta del cane

Ingredienti della pasta:
300 ml di acqua tiepida
150 ml di olio
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio(i) di sale
3 cucchiai di lievito biologico secco (non è lievito per dolci, è lievito per pane)
5 tazze di farina di frumento

ingredienti ripieno:
25 salsicce (già bollite)
1 tuorlo d’uovo
Olio

*Tazza usata: 240 ml

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola capiente, mettete l’acqua, lo zucchero, l’olio e il lievito e mescolate bene fino a quando il lievito non si sarà sciolto.

Quindi aggiungere la farina di grano setacciata poco alla volta, una tazza alla volta.

Subito dopo, dopo la prima tazza di farina, puoi aggiungere il sale.

Quindi, mescola con un cucchiaio di legno fino a quando non è il momento di mescolare con la mano.

Impastare l’impasto, quando l’impasto non si attacca più alle mani è il momento di metterlo sul bancone, mescolare bene fino ad aggiungere tutti gli ingredienti.

Formare quindi una palla e farla riposare per 5 minuti (questo è il momento di lavarsi le mani e sistemare il piano di lavoro per l’assemblaggio della santoreggia).

Dividi in palline più o meno della stessa dimensione. Faccio un rotolo con la pasta e taglio dei pezzi della larghezza di 2 dita, ottenendo 25 palline.

Montaggio:

Ora, per assemblare la ricetta del Doguinho, separare le porzioni di pasta e stenderle con un mattarello, a forma di
rettangolo.

Quindi, taglia delle strisce di dimensioni identiche nel senso della lunghezza.

Prendete una striscia di pasta e avvolgetene un pezzo intorno alla salsiccia.

Se la striscia è piccola, nessun problema: prendine un’altra e fissala premendo una sull’altra.

Quindi fai questo processo con tutte le salsicce.

Infine mettete in una pirofila imburrata.

Spennellare con tuorlo d’uovo sbattuto con un filo d’olio d’oliva, cuocere in forno preriscaldato a 200ºC per circa 20-30 minuti – il tempo per la ricetta del Doguinho dipenderà dallo spessore dell’impasto.

Pronto! Ora non devi aspettare una festa per bambini per mangiare un cagnolino, perché con questa ricetta Doguinho puoi farlo a casa o anche venderlo. Per accompagnarlo, prepara la nostra ricetta della maionese fatta in casa .

Prepara questa ricetta Doguinho e dicci cosa ne pensi nei commenti!