Ricetta Peperoncino Messicano Con Fagioli Originale Mexicana

La ricetta del peperoncino messicano è un classico dei cibi messicani. È una salsa di peperoncino molto saporita che viene caricata con succosa carne macinata, fagioli, peperoni, pomodori e vari condimenti.

Questa è una ricetta base, potete cambiare le spezie in base ai vostri gusti, potete anche cambiare il tipo di carne usata, qui useremo lo scamone ma potete usare ad esempio l’anatra macinata. Scopri ora come preparare la vera ricetta del peperoncino messicano.

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Ricetta peperoncino messicano

Ingredienti:
1 1/2 tazza (tè) di fagioli borlotti
1 cipolla tritata finemente
3 cucchiai di olio
500 grammi di cuore di fesa macinato
3 spicchi d’aglio tritati
1 cucchiaino di mix di pepe: 1 cucchiaino di pepe rosso essiccato + 1 cucchiaino di pepe nero e pepe bianco + 1 cucchiaino di pepe giamaicano
2 pomodori e mezzo
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di paprika dolce
1 cucchiaino di cumino
Pepe nero a piacere

Metodo di preparazione:
Per prima cosa lavate i fagioli e versateli in una pentola a pressione. Coprire la padella con acqua.

Prendi il fuoco finché non ottieni pressione. Da lì, lascialo per un massimo di altri 20 minuti a fuoco vivo.

Quindi scolate i fagioli e metteteli da parte.

In una padella mettete l’olio e fate soffriggere l’aglio e la cipolla e aggiungete la carne macinata.

Mescolare fino a quando la carne inizia a rompersi.

Quindi, aggiungi un cucchiaio (tè) della miscela di peperoni e mescola. Il pepe qui è da assaggiare, puoi usare quelli a cui sei abituato nella ricetta del peperoncino messicano.

Infine, una volta rosolata la carne, aggiungete i pomodori, la paprika dolce e il cumino. Lasciate cuocere per 20 minuti.

Se necessario, aggiungere un po’ d’acqua. Assaggiate di sale e aggiungete i fagioli.

Lascia cuocere la ricetta del peperoncino messicano per altri 10 minuti e spegni il fuoco. Cospargere di prezzemolo o formaggio sopra, sembra fantastico.

Servire con tortillas e salsa messicana , è delizioso.

Peperoncino misto di maiale

Ingredienti:
600 grammi di carne di maiale cotta
250 grammi di morbido coxão o fesa cotta
1 cucchiaino di olio
2 cipolle a fette medie
3 fette medie di pancetta tagliate a pezzetti
2 pomodori medi, spellati e privati ​​dei semi, tritati
1 cucchiaio di peperoncino in polvere
1 tazza di fagioli in scatola
6 foglie di lattuga tritate finemente
4 cucchiai di panna acida
Succo di limone

Metodo di preparazione:
Per prima cosa tritate la carne e mettetela da parte. Scaldare l’olio in una padella e soffriggere la cipolla e la pancetta.

Quindi aggiungere la carne, i pomodori e 4 cucchiai di acqua.

Poco dopo, aggiungere il peperoncino e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne non sarà dorata.

Quindi ritirati e prenota.

Infine, mettete i fagioli in un’altra padella e cuocete, mescolando energicamente, fino ad ottenere una pasta.

Unire la carne e servire con tortillas e guacamole , è perfetto!

Potete preparare questa ricetta fino a 2 giorni prima, e scaldarla solo quando la consumerete. Quindi, conservare in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di 3 mesi.

Pronto! Quindi prepara questa ricetta per la tua famiglia o i tuoi amici, sono sicuro che lo adoreranno.