Ricetta Torta Di Pasta Che Si Scioglie In Bocca!

Che tu faccia un tortino o una casseruola, hai bisogno di una buona ricetta per l’impasto per torte, niente è meglio di un buon ripieno che non hai un impasto che si scioglie in bocca.

Una salina della città di San Paolo ha condiviso questa ricetta, è una ricetta di famiglia che usa per vendere la casseruola in fiera, è un successo, molti la adorano perché questa pasta è di quelle che si sciolgono in bocca.

Quindi oggi separiamo alcune ricette di pasta per torte professionali, ovvero queste ricette sono utilizzate dai salgadeiros per produrre e vendere. Guardare:

Cosa troverai in questo contenuto

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Ricetta pasta per torta con panna acida

Ingredienti:
1 kg di farina di frumento non sbiancata
300 grammi di panna acida
500 grammi di margarina – 80% di lipidi
1 cucchiaio di origano
sale a piacere

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola capiente, setacciare la farina.

Quindi aggiungere il sale, la panna e la margarina.

Quindi, con le mani, impastare bene fino a quando l’impasto non sarà ben amalgamato.

Lascia riposare l’impasto per 20 minuti e ora puoi modellare l’impasto della torta.

Ricetta pasta frolla con strutto

Ingredienti:
500 grammi di farina di frumento
250 grammi di strutto
1 pizzico di sale
2 uova

Metodo di preparazione:
In una ciotola setacciare la farina di frumento.

Quindi aggiungere lo strutto, il sale e le uova e mescolare bene.

Poi, continuate a mescolare in modo che non ci sia farina sul fondo della ciotola, l’impasto sia ben unito.

Infine, coprite l’impasto con la pellicola trasparente e mettete in frigo per 10 minuti. Dopo tale periodo, puoi usarlo.

Sebbene le ricette siano per casseruole, nulla ti impedisce di usarle per casseruole, è perfetto. Ecco, noi amiamo fare l’impasto con la panna per fare lo sformato di pollo con la catupiry , è perfetto, è una di quelle paste che si sciolgono in bocca.

Perché l’impasto della torta si spezza?

Questo di solito accade per alcuni motivi. Può darsi che l’impasto abbia troppo ripieno, quindi l’impasto si crepa.

Un’altra opzione può essere l’impasto con grasso in eccesso o se il forno è troppo caldo, con quello l’impasto si crepa.

Cosa mettere sopra la torta per farla dorare?

Potete fare un composto con 1 tuorlo d’uovo + un cucchiaio di caffè appena fatto, mescolate bene e la vostra torta risulterà super dorata in superficie.

Puoi anche usare solo il tuorlo d’uovo sopra la ricetta della pasta per torte, quando monti la torta, con l’aiuto di un pennello passa il tuorlo sopra la torta e cuocila.

Pronto! Ora non ti resta che scegliere il ripieno che preferisci e preparare a casa questa ricetta per l’impasto della torta, divertiti e dicci cosa ne pensi nei commenti.