Ricetta Pasta Flora

La Pasta Flora è la pasta jolly utilizzata nei panifici. Quindi oggi imparerai la migliore ricetta della pasta Flora, una ricetta testata e approvata dai migliori fornai.

Qui portiamo sempre ricette professionali, non sarebbe diverso con la Pasta Flora Recipe, è una ricetta che viene spesso utilizzata in una panetteria con molto movimento nel Minas Gerais, è un riferimento nei prodotti con pasta flora.

Ricetta Pasta Flora

Ingredienti:
750 farina di frumento
4 tuorli d’uovo
250 Zucchero Cristallino
5 grammi di essenza di limone o vaniglia
500 grammi di margarina (con l’80% di grassi)

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, su una panca o un tavolo, metti la farina sul tavolo e apri un cerchio al centro.

Poi mettete al centro del cerchio la margarina, lo zucchero, i tuorli e l’essenza e, senza la farina, impastate bene con le mani. Esatto, mescola solo gli ingredienti al centro del cerchio.

Quindi, ora mescolalo con la farina, mescola manualmente tutti gli ingredienti e fai una farofa fino a formare l’impasto. Aderisce bene, senza sbriciolarsi troppo. Se si sbriciola, aggiungi un po ‘più di margarina.

Non impastare troppo. Questo impasto non deve essere impastato troppo, in quanto può attivare il glutine nell’impasto.

Lascia riposare l’impasto per 10 minuti e puoi usare l’impasto, può essere aperto o arrotolato con le mani.

Infine, durante la cottura, cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi.

Dopo la cottura, questo impasto ha una durata di 10 giorni.

Quindi, per fare l’impasto al cioccolato, sostituite nella ricetta 50 grammi di farina con 50 grammi di cioccolato in polvere.

Questo impasto può essere utilizzato sia per ricoprire il fondo di una torta, sia per le tartellette al limone .

Pronto! Ora che sia nella tua pasticceria oa casa, prepara questa ricetta e dicci cosa ne pensi nei commenti, la tua opinione e il risultato sono molto importanti.